宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: teacher

[小学一部] 0

注册会员

为什么倒戈相向?聪明人都会想一想。

论坛元老

五毛党无处不在……

高级会员

RE: 关于急需整改滨海小外一部的一封信

我是小外一部五年一班一位学生家长,学校的环境好不好,孩子们午餐吃的怎样,学习的硬件设施如何,诸如此类这些家长们关心的问题,大家更应该去问问孩子们,而不是道听途说!之所以实名是因为我作为五年级孩子的家长,孩子自身年龄具备辨别是非的能力,她每天回家总是满怀兴奋地告诉我学校的点点滴滴,老师亲切,保洁阿姨慈祥,打饭阿姨像姥姥,会询问够吃吗?校园整洁,漂亮,像个大花园!自从来到小外孩子就不用带餐纸了,因为这里一切以人为本,以孩子为中心!厕所,食堂,教室都有纸,夏天凉爽,冬天温暖,难道这些不是大家选择这里的原因之一吗?以前我们在塘沽一所名校上了四年,学校的师资很优秀,有优良的传统同时也有老旧观念的糟粕。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

我家两个小孩在一部,每天早上带一瓶水去学校(他们说学校的水不好喝,我家的水是经过净化的);
    英语老师确实没有固定的老师,大的放学后做公交,比小的做校车还提前十几分钟到小区门口;
    图书馆确实没有启用;
    小的经常反应班上有小朋友没有去上课,不过我家两个小孩身体挺好的。可能是两个平时经常打闹,在运动中锻炼了身体。
其他没有去注意。

高级会员

这些问题应该是真实存在的,绝不是空穴来风,厕所问题,饮水问题,学生活动空间问题希望生态城教育部门尽快解决,给家长和孩子们一个说法。

高级会员

大家之所以选择生态城小外,这些是原因之一吧。这里老师不仅关心孩子们的学习生活,同时重视心理教育,来到这所学校我的女儿更自信了!女儿从小学习英语,自从来到小外,口语和书写能力都有了很大提升,发音更标准,不愧是以英语为特色的学校。希望家长们遇到问题不要急着全盘否定,客观公正地看待,不要受某些以个人目的为出发点企图利用舆论达到效果的人利用

高级会员

尽管学校在某些学科的教育水平还存在一点不足,有待提高,但老师们的努力大家都看到了,希望学校建设的更加美好,家长们多用客观的友善的目光看待这所全新的发展中的学校吧,他们需要我们地鼓励支持,不是吗?

高级会员

尽管学校在某些学科的教育水平还存在一点不足,有待提高,但老师们的努力大家都看到了,希望学校建设的更加美好,家长们多用客观的友善的目光看待这所全新的发展中的学校吧,他们需要我们地鼓励支持,不是吗?

高级会员

提出问题解决问题是好事,如果在学校教职会上提不是更好吗?为什么攒足了问题在公众网上提,难道真是利用舆论导向解决问题吗?还是到达个人目的,所有工作都靠这样,社会发展岂不是倒退!

金牌会员

都是好心,说的都在理,提出见议就是有责任心的人,不应指责,