宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: bqyj1962

[曝光] 恶犬伤人,求有关部门关注

高级会员

这是狗,没油水。估计没啥部门管。楼主节哀。再遇到了,蹲下拿砖头,往死里砸。或者拿棍子,往死里敲。图片中伤口好深好大。虽然我喜欢狗,但咬人了真该打。

游侠  发表于 2017-5-31 09:04:36
郁闷,为什么我的帖子总被吞???那我再发一遍吧。勾起了我的伤心事。生态城野狗真的很多,去年七月晚饭后我推着推车带孩子去儿童公园,走到季景的时候突然感觉脚后一疼,一回头,一只脏兮兮的野狗正埋头在我脚踝处,吓我的大叫一声,狗跑出去一两米然后龇牙对我狂叫,我特别害怕它扑过来,护着孩子一步步走,期间它几次要过来都被我大叫吓退了,走了二十来米后看见了几个路人,它才跑了,我一看我的脚踝被它挠了两道,有点出血。回到家后我想起当时的情景又无助又害怕就开始大哭,家人带着我赶紧去打疫苗。先后跑了泰达医院,一大街防疫中心,后来才知道只有福建路那里可以打,每天8点到5点上班。后来连打了四针还是五针记不清了,好像是425,还是525元。过后两个月我都不敢自己带孩子出门,一出去就看周围有没有棍子之类的武器,真是都魔怔了。
回复 支持 1 反对 0

游侠  发表于 2017-5-31 09:05:11
希望别再被吞贴!强烈呼吁有关部门重视!

新手上路

要不是你们丢弃了这些狗

新手上路

党的八项规定的第一条就强调“要改进调查研究,到基层调研要深入了解情况”。生态城这边野狗成灾,相关部门有没有真正的来到基层去了解相关情况?有没有在了解以后也视而不见?“不能做”和“不想做”虽然只有一字之差,但本质上的差距却是巨大的,望有关部门少搞一些“形式主义”,多做一些“实践主义”。

金牌会员

我要是楼主,我要是被咬了,以后绝对没事就去打狗,带上工具,去找狗!

高级会员

poppinghshuai 发表于 2017-6-7 18:31
我要是楼主,我要是被咬了,以后绝对没事就去打狗,带上工具,去找狗!

这个帖子别沉了,大家都顶起来吧,生态城野狗太多了,公园里小区里到处都是,这个听说应该归城管管理,可现在的状况却是野狗越来越多,生态城也已经发生了多起野狗伤人事件了

1万

论坛元老

用图片说明问题——

社会上都说生态城好,他们就把不想养的狗流放到了这里,
然后无序繁殖,子子孙孙越来越多了。

继续

游侠  发表于 2017-6-10 10:49:27
天哪,太吓人了吧,以后真的要小心啊

游侠  发表于 2017-6-10 10:50:13
天哪,太吓人了吧,以后真的要小心啊