宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 风口的猪

措手不及,重大消息,生态城三块土地起拍楼面价直接翻三倍13000起拍,不懂进来看

新手上路

中央空调 发表于 2016-12-20 22:02
现在国家都在查你们这样妖言惑众的,你还顶风作案……好胆

我觉得国家也希望房地产涨价吧,增加税收嘛,个人感觉,不喜勿噴哈

金牌会员

wgmister 发表于 2016-12-21 18:43
你说孩子的未来影响因素很多,没有错,但是咱们现在讨论的学校教学质量,不要跑题。
哪个孩子上得了上不 ...

我是不是中介和这个问题有关吗?先抛开你的成见,再来讨论,别觉得高人一等。你是不是中介的啊,对北京客户这么了解?你接触过几个?做房地产这个行当,不要形而上,要深入一线了解客户,了解市场,了解房主,和每一个想买房的人聊天,和每一个想卖房的人聊天,倾听他们的声音。这是最真实的声音,我只是中间人,看多来来往往,有买有卖,把事实讲讲,你不了解,所以觉得我在吓唬你,等你了解了真正的市场就明白了。人啊,说话要发自内心,生态城的学校,你以什么去衡量好与不好,世界上没有完全的好与坏。

金牌会员

风口的猪 发表于 2016-12-21 21:24
我是不是中介和这个问题有关吗?先抛开你的成见,再来讨论,别觉得高人一等。你是不是中介的啊,对北京客 ...

我对中介没有成见,我对中介发表不客观的言论有成见。
我同意你最后说的,没有完全的好与坏。问题是你光说好不说坏啊,不客观啊,还是屁股决定了发言的角度。我倒是觉得做中介也不用分析太多,都是跟着大市走,做好服务,业务熟练,给客户一站式解决问题,留住回头客,才是根本。
我干不了中介,因为我给人一分析有好有坏,人就该慎重考虑了。我给我北京没户口的朋友一分析完,他们都去武清买了。因为那边离北京更近更方便,杨村一中也是非常好的。妈蛋今年帮人挑了好几套武清房,也没人给我中介费。
要客观,要有逻辑。(此处敲黑板) 别的就不多说了,期待你给大家带来更多更好的楼市分析。

高级会员

wgmister 发表于 2016-12-21 18:43
你说孩子的未来影响因素很多,没有错,但是咱们现在讨论的学校教学质量,不要跑题。
哪个孩子上得了上不 ...

真不像话,怎么能这么较真呢?哈哈,那个行业的逻辑,本来就是不是很完美,但是没关系。足以让大部分有买房意愿的人,加速成交。世界上的事就怕认真二字。人家已经做的很不错了,在本行业内绝对是口才文采都数一流的。
如果业务上办手续利索,我还真愿意在这样的中介买卖房子。

近1年来,房屋成交意愿和成交量促进服务机构(意思你懂的),利用其组织庞大,年轻有为,一呼百应的优势,在加速买方决断、渲染市场紧俏氛围、组织不同买方从不同方向急速奔赴看房一线,甚至现场决断是否拍板等方面,起到了不可忽视的重要作用。

虽然,近几个月来,市场形势降温明显,成交锐减,各大机构仍积极奔走,为维护市场紧缺气氛,不遗余力,接续奋斗,为维护市场稳定和发展贡献了力量。

新手上路

人在天涯 发表于 2016-12-20 22:00
自己想想吧,这房子真的值这个价吗

其实值不值的自己住着舒服就行。确实觉得这里环境不错!安静!如果后期其他配套也都有了,应该就不是这个价位了吧!我一个群里的那个大哥说他们家孩子在泰达一中总是前三,到生态城就不是了。所以我感觉这里教学质量应该不错!

中级会员

作为弱一线城市横向比较房价3万不算高。各位土豪咋不讨论收入与房价比呢,家庭年收入超不过20万,养3万的房价生活得多苦逼啊,想问税后20万的人有多少?

中级会员

收入才是硬道理,其它都是炒菜,肯定有糊的。

高级会员

你发头贴预测12000-13000的楼面价,我就说过你预测的过于保守了,我当时预测的17000-22000,拭目以待。

高级会员

ttcd 发表于 2016-12-22 01:00
你发头贴预测12000-13000的楼面价,我就说过你预测的过于保守了,我当时预测的17000-22000,拭目以待。

总结楼主的主题:水涨船高,地价高房价肯定上来。一方面限购,一方面抬升地价,上边是两手抓两手都很硬啊!我同事和邻居都住在塘沽,2月份都考查了生态城感觉不错,但都属于那种手里有点钱但是不多的那种,当时生态城一年的期房在1万到1万2之间,我同事狠狠心,办了离婚为了少付首付,又透支了信用卡10万,买了世贸那边的,他邻居呢属于保守的那种,手里钱不够又不想办离婚也不想借钱,说再等等,可能会降,结果到五一前,不降反涨,这时候他还没放弃,但着急了,于是离婚凑钱付首付,当时房子还不用摇号那么困难,最后多花了差不多20万买上了,一直说后悔,但是后来仍旧一路上涨啊,所以还是不亏的。从高层到小高层,再到洋房和叠拼,联排和独栋,都是数量级的差价。很多开发商就是看准了这个机会,只接受一次性全款或商贷。
脑子稍微清醒点的人都知道:房子能买就赶紧买,等着的话,手里的钱永远不够首付。

高级会员

17612293023 发表于 2016-12-21 17:22
你真是说错了,生态城的学校教学质量已经超过了开发区,我们好多邻居都是从开发区搬过来的。你还说老城好 ...

说的很对,这次雾霾看看网上就知道了,生态城最轻,之前的雨季也是生态城不积水,这边还各种环保设计理念,社区活动,让人感觉实实在在是在生活,而之前住在塘沽或开发区,仅仅是住,没有生活的感觉,现在周末在社区图书馆可以看书,带孩子玩淘气宝,都是免费的,生态谷、印象海堤、贝壳堤、动漫园、东方文化广场,都是工作的好去处呢,所以生态城注定是涨价的,未来超过开发区很可能。