宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 风口的猪

措手不及,重大消息,生态城三块土地起拍楼面价直接翻三倍13000起拍,不懂进来看

金牌会员

风口的猪 发表于 2016-12-21 18:35
孩子的未来是多方面决定的,一个要氛围好,一个要老师好,一个要硬件好,再一个家庭教育好,还有很多方面 ...

你说孩子的未来影响因素很多,没有错,但是咱们现在讨论的学校教学质量,不要跑题。
哪个孩子上得了上不了清华附中,送到北京最好的学校有没有用,跟你生态城学校教学质量,也没有半毛钱关系。你意思就是因为上不了好学校,所以只能求其次来你生态城?
教学质量怎么检验? 我看也只有用考试成绩来检验。不然你告诉家长,我这是素质教育,全面发展,最后全考大专,也没人说你教学质量好。
很多北京客户来生态城买房,我能看到,人家是为了投资;
很多北京客户来生态城为孩子上学,这个得打个问号。但凡有北京户口,在北京工作的正常人,都不可能让孩子做个留守儿童,在这边上幼儿园上学。到天津来置业为了上学的,都是没户口的,难不成还是贪图你生态城的优质教育资源?还不是因为北京上不了,天津市里限购买不了,好的学区房太贵等原因?这叫退而求其次,可不能拿着这个说自己教育资源好。
你啊,得把脑子梳理清楚,明确问题,再出来讨论问题,你就是爱把没关系的论据往结论上堆。再一次验证了。当然你是中介,屁股决定脑袋,这么吹没问题。

回复 支持 3 反对 0

高级会员

目前整个经济都低迷,各种措施都是保证经济不再继续下滑,那么低价抬升从而房价猛涨是一定的。楼主看似是专业人士,分析的有理有据。那没什么房价这么高还一直那么好卖,生态城尤其明显,无论旭辉还是中加还是众美红橡世贸,包括远雄和亿利,都抢手,原因都知道,所以该买的就买,犹豫几天年终奖白发。

金牌会员

风口的猪 发表于 2016-12-20 22:39
您是明白人,分析的很有道理,你说的这个将来的趋势,我觉得生态城比开发区高会是未来三到五年的一个趋势 ...

同意你说的“开发区的功能性更强,生态城的居住性更强,符合国家倡导的卫星城的理念“,但跟你解读有分歧,我觉得生态城的居住属性决定了,他比开发区低20%左右,是个合理的状态。类比一下生态城与开发区就是梅江与和平、南开的关系。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

wgmister 发表于 2016-12-21 11:07
信息没啥问题,老毛病,解读有问题,不是傻就是坏。
咱们拿4号地来看吧。公开信息是起拍17亿,土地面积11 ...

这有道理

高级会员

目前整个经济都低迷,各种措施都是保证经济不再继续下滑,那么低价抬升从而房价猛涨是一定的。楼主看似是专业人士,分析的有理有据。那没什么房价这么高还一直那么好卖,生态城尤其明显,无论旭辉还是中加还是众美红橡世贸,包括远雄和亿利,都抢手。所以应该理性一些,该买的年前最好买了,不然跟我去年一样,年后买涨了不少。

高级会员

再说几句,有人说房价泡沫会碎掉,也可能会发生,但绝对不是我们这个时代,起码近十年二十年不会出现的,假设出现,萎靡的不仅仅是经济,一系列的行业都要跟着连锁反应,经济下降,工资待遇降低,购买力下降,恐怕双11双12也拯救不了啊。房市真的是国家控制经济的重要手段,不是唯一,但绝对重要。楼主说的语气重,但是都是实话。我不是托儿,没我恰好处,看到了,在地铁上,没事儿支持一下!
回复 支持 1 反对 0

高级会员

17612293023 发表于 2016-12-21 17:16
你脑子有土是咋滴?你每天看的都是喜洋洋和灰太狼是咋滴?一条条新闻都在说拍地的事儿,涨了就是涨了!人 ...

额,你可能没关注,生态城确实涨疯了,地价这么高房价会低吗?我不是中介也不是楼主朋友亲人,只想说,有的人吃不到葡萄说葡萄酸,开发区天保二期上周开盘,2.2万每㎡,但是你来生态城看看,现房挂出来的没有低于这个价格的基本,至于锦庐啊红橡啊,比开发区还贵。楼主分析的有理有据,你才是空穴来风啊!买不到房子就努力去买,加油才是硬道理!
回复 支持 0 反对 1

高级会员

17612293023 发表于 2016-12-21 17:16
你脑子有土是咋滴?你每天看的都是喜洋洋和灰太狼是咋滴?一条条新闻都在说拍地的事儿,涨了就是涨了!人 ...

实践是检验真理的唯一标准。事实上就是房价涨啊。你可以去考查一下,我不是楼主朋友亲人,也不是灌水的,更不是中介,只是本着自己知道的回复一下。

新手上路

我感觉你说的还是蛮有道理的,不管怎么样吧,现在目前来看生态城的房价还不是那么高的离谱。我一个朋友在燕郊买的房子,当时6800,现在都卖18000了,还是特别偏僻的地方。所以我个人觉得天津生态城怎么也比那边环境好吧!应该还是会涨价的!所以现在要是买我觉得还是很合适的!可惜我是没有钱了,要是有还可以考虑再投资一套的!

中级会员

wgmister 发表于 2016-12-21 18:43
你说孩子的未来影响因素很多,没有错,但是咱们现在讨论的学校教学质量,不要跑题。
哪个孩子上得了上不 ...

剖开了,找内在,分析的的很有道理