宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 风口的猪

措手不及,重大消息,生态城三块土地起拍楼面价直接翻三倍13000起拍,不懂进来看

金牌会员

dosjia 发表于 2016-12-20 23:01
房地产有句谚语,第一是地点,第二也是地点,第三还是地点。你光说宜居性,试问郊区哪个宜居性不比市区的 ...

商业模式的变化以及区位重心的变化我在以后的文章里说吧,以前盖楼要靠近学校,现在开发商都是连学校商业都自己做了,模式不一样了,您那一套是老本土开发商的10年前的模式了。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

天津镇 发表于 2016-12-20 23:16
南方很多的小城市都比生态城强。在生态城想去个劝业场都要花一天的时间。不过房价是还得长。

在北方还行,去了南方不值一提,没办法,北方就是缺少这些。感谢评论

中级会员

爱翻不翻吧,上月刚在空港买了一个,手里紧张点了,投资还是那句话,看位置,生态城这边不担心卖不到三万,我担心的是三万有没有人接手

金牌会员

风口的猪 发表于 2016-12-20 22:32
自己去看新闻,都是铁板钉钉的事情,我只不过把新闻搬过来讲解一下,你是不是脑子有毛病?

中介,你很牛,是不是最近国家开始批斗你们这帮炒房的?没查到你们头上又开始作了?!生意不好做了,又出来煽风点火,年底冲销量呢?!

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

我就关注最后谁拍到地,因为公告里说
“设定最高限价,溢价率至50%,停止继续报价,由接受该价格的竞买人采取现场摇号抽签方式确定受让人。”
这一摇号就猫腻大了,下面有什么交易谁也不知道。
房价炒上去了,有没有屁民接盘是很关键的。

金牌会员

我就关注最后谁拍到地,因为公告里说
“设定最高限价,溢价率至50%,停止继续报价,由接受该价格的竞买人采取现场摇号抽签方式确定受让人。”
这一摇号就猫腻大了,下面有什么交易谁也不知道。
房价炒上去了,有没有屁民接盘是很关键的。

金牌会员

东方剑桥 发表于 2016-12-21 00:24
爱翻不翻吧,上月刚在空港买了一个,手里紧张点了,投资还是那句话,看位置,生态城这边不担心卖不到三万, ...

我也是这个观点,有接盘的才能稳住,二手房成交量价齐升才能拖的住区域房价,生态城的二手房存量太大。一手房好炒作,掐住了土地和新房供应量就行,二手房你可拦不住人降价。

高级会员

国家各种政策限购,政府这边又抬高地价,看似矛盾其实跟整个国家经济宏观调控有关,楼主分析的比较专业全面,别的不说,就像卖煎饼的,原材料贵了自然卖价提高,生态城环境好,配套逐渐完善中,房价涨是肯定的,所以看准了就买,因为这个市场不会再给你考虑很久才出手的时间了。

高级会员

我是春节前考查的生态城,看了好几次,想着春节后买,没想到年终奖白发了,看中的又涨了,但是心有不甘,想再等等,最后老妈说丈母娘催媳妇劝,说咱们不是投资是自住,就下决心3月份买了,没想到一路高涨,当时买的11600单价,现在开盘都1万6以上呢,虽说不是投资,到涨价心里还是高兴的,就目前这个形式,不仅仅生态城,周边的北塘和旅游区也一路看涨啊!事实是最雄辩的论证!每次开盘,都是人挤人跟赶集的一样,不是有钱人太多,确实是买房需求增多,以前是有钱我挑好的买,现在是有钱不一定能买到呢。还是那句话,看好了就买吧。等不到降价的。
回复 支持 2 反对 0