宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 请叫我贰哥

中生大道与中央大道交口,很多人都不遵守交通规则

高级会员

楼歪了!

有规矩(法律)不遵守,确说规矩有问题!

论坛元老

ayan 发表于 2016-4-20 13:35
楼歪了!

有规矩(法律)不遵守,确说规矩有问题!

没办法,看了楼上几个人的回复我都不好意思说话了,在较真肯定被说成装比啊之类的!现在我们的社会就是这样病态,啥都怪政府有问题

不管有没有问题本来讨论的是有人不按行车路线行车,结果就把责任都推到政府去了

论坛元老

北极黑熊 发表于 2016-4-20 12:37
我不是说违规是对的,我是说职能部门应该测算一下车流量,把交通疏导好,这是关键。

你可能跟我说的不是一个重点,我的重点就是你生活在这个国家,不管合理与否,就得按规矩办事,有人不自觉违章行车就会影响其他遵守规矩的人的时间,这就是不对!至于你说的国家交通疏导不利,那又是另一个问题!在法律未改变之前任何人都得遵守.

论坛元老

宜禾红橡二期 发表于 2016-4-20 09:57
现在住生态城朋友多了,最好是左拐车道变成2车道,是应该增加1条车道的时候了,大家说呢?

建议我也提到了,很赞同,但是我发表的主题很明显这不是重点

论坛元老

foreverstarstar 发表于 2016-4-20 10:20
这个问题是交通指示线设置问题,现在进城的车辆很多,应该改为双线左转

为什么所有人都响当当的人为这事政府问题,而不是先去抨击违章行车呢?

论坛元老

只能说某些人不把脸当脸看,堵车就可以随便开,那缺钱就可以抢银行呗,左拐堵,右拐再掉头直行啊,以前去某景区左拐半小时也进不去,(两左拐车道)直行调头再右拐,三五分钟解决,用用脑子,要点脸,即便交通设施不完善,那也不能成为违法理由。

论坛元老

shanhulu315 发表于 2016-4-21 04:07
只能说某些人不把脸当脸看,堵车就可以随便开,那缺钱就可以抢银行呗,左拐堵,右拐再掉头直行啊,以前去某 ...

像这位兄弟这么理智的人已经不多了~~~哎~有些人大张旗鼓含着法律(或者规矩)不完善,背地里自己又干着违反规矩的勾当,真是恶心......

中级会员

QQ
中津大道和中央大道的口开设后,会环节中生大道的一定压力。另外交管部门失职,早就应该变成双左转了,随着生态城人口增多,名显左转需求高于直行需求,应该增加左转道。我看到目前生态城正在划线,希望有关交通和市政部门重视。另外,各社区和商业街路口,甚至小区门口的路边都随处可见违章停车,交通部门是不应应该加大监管力度呢?希望生态城的交通能和配套一样日臻完善。

高级会员

单纯的不考虑实际情况谴责人的不规矩是毫无意义的。这个路口的现实是直行车本来就比左拐车要少,而且我见到的大多数左拐车都是直行再左拐,并没有到路口去强行并道。并没有影响左拐车辆通行。
你看看南海路右拐泰达大街。你就知道什么叫不规矩了。并道,逆行。。。

论坛元老

请叫我贰哥 发表于 2016-4-21 08:38
像这位兄弟这么理智的人已经不多了~~~哎~有些人大张旗鼓含着法律(或者规矩)不完善,背地里自己又干着违 ...

多说两句,这个社会问题太多了,新闻都说的非常多了,我确实是个执拗的人,讨厌开车卡个的,讨厌过马路不管红绿灯的,讨厌一切不按法律法规的潜规则,等等,可在现今这个社会,真的遵守规矩,吃亏的时候多,谁办事都想找个关系,说多了都是泪!