宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 风口的猪

拍地解读以及年终年初买房攻略想必大家等我帖子很久了

高级会员

7楼的哥们儿这么讨厌生态城。生态城有啥?有政府抬高的地价,有排卡验资摇号的售楼处规定,有社区中心有新加坡商品城,有动漫园有科技中心,有三所小外有南开中学。zzz

高级会员

xxf0000 发表于 2017-1-13 21:40
不愿意提一嘴拍出来的地容积率是1.1,刻意忽略关键点,洋洋洒洒说这么多有用么?

洋洋洒洒是因为楼主分析的有道理,事实是最雄辩的论证,房价一个劲儿长可不是楼主说出来的吧!有钱不一定买到房子也不是说的,都是事实啊!总感觉有种吃不着说算的嫌疑在里面,呵呵。如果感觉不好何必来?心里感觉好说出来却不好,可以一起聊聊如何买到房子。

高级会员

感觉年前一个月和年后一个月是房价最低的时候,因为这时候大家总想着看看再说,跟我去年一样,春节前看了3次,下着雪在生态城看啊,想着年后买是不是能降点,结果同样的房子总价投了10万啊!我的年终奖好几倍!那个后悔,所以真的好想买的,赶紧出手,楼主手里有好房子可以考虑多看看。

注册会员

楼主说的对,看好还是尽快下手吧,毕竟不是做生意图赚钱!!!

注册会员

我也想买啊,不过目前经济条件有限,争取早点赚够首付,到时候肯定找您买

高级会员

忘了说了,我一个朋友3月份那会想卖世贸他的两居,95平米左右全阳,他标价100无人问津,后来5月份一个中介联系他说可以卖到105,就签了独家果然一周就签合同了,后来涨到疯狂,我朋友违约不想卖了,就赔了中介费和定金两倍总共8万,但是他的房子现在已经涨到125万了,还是很值得,元旦前已经卖出去啦!所以房价真的一路涨,感觉合适就买吧!

高级会员

6口的有点着急了,,不要跟市场较劲,更不能跟大的趋势较劲,现在众人皆醉我独醒来已经过时了,要跟上时代,可以看看新闻看看房产大厅看看中介看看各个售楼部,真的是赶集一样,我是刚买了所以很清楚,买到就是赚到啊!刚需改善,所以涨价心里开心但也不会卖掉,降价呢,不可能的。

高级会员

下一个价值洼地在哪?

高级会员

另外,我一个康桥郡的同事,他6月份买的,从买了一直涨长长,高兴的不行,他说比累死累活上班好几年都挣的多!就是这么不公平,不能怪炒房的,只能怪市场就是这样!落后就要挨打啊!看好了,户型位置,就出手把!犹豫就几万没了,再犹豫十万没了。。。

注册会员

soonhuisky 发表于 2017-1-13 22:22
下一个价值洼地在哪?

看到房产的就忍不住回一下,下一个我感觉地铁站附近啊,肯定的,近在中加那边,北师大附中起来了,海博也即将开门,妈祖就站在那里,宝地一块!旅游区被生态城带动的也势头猛进!生态城这边洋房都很有潜力的,现房没两万买不下来的,将来超过开发区也是很有可能的。