宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 慎始敬终

[曝光] 低素质的“妈妈”

论坛元老

就是一位妈妈不听工作人员劝阻,还大吵大闹,就这么简单的事,看看你都扯到哪里去了,你这想象力无穷大。
那个帖子重新编辑一下就可以,你删掉了那个帖子,整个内容就断片了,?建议你还是把那个帖子补上。
我只是认为,既然工作人员已经劝阻,那位妈妈不服,还大吵大闹,这样的行为就应该谴责。你是不是觉得我这样不对?请不要再转移目标,言左右而顾其他。

论坛元老

天津镇 发表于 2018-7-19 16:44
就是一位妈妈不听工作人员劝阻,还大吵大闹,就这么简单的事,看看你都扯到哪里去了,你这想象力无穷大。
...

一个刚看几天新闻的毛孩子,我错了,对不起啊,不该尝试让你明白道理,真替你家里人着急,每天怎么和你沟通啊,
最后给你说句话,当你走投无路时,你还有最后一条路,那就是犯罪。这句话送给你,一定没听过,这是名言。
连上之前给你举得例子,自己想想,在不对的地方或时间坚持不对的道理,生活中容易吃亏,何况还没让你犯法,这地方有自己的规定,有自己的规定,有自己的规定!
从未回答我的提问和比喻,

论坛元老

小屁孩,多看看新闻吧,等你看了十几二十年新闻以后再来跟我讨论吧,
为什么电影电视剧也好,生活中都需要分析,讲透过现象看本质,而你这叫以点盖面,
回家吃奶去吧,记得一定别在路边撒尿,高素质抬死杠的小屁孩,