宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 从来不上网

当年买宝龙城的赚了

金牌会员

现在这个社会,跟风质疑和张口吐槽的人太多了,主动思考和深入分析的人太少了。

金牌会员

去年搭上了宝龙末班车,到现在涨了1W多。准备未来卖掉  换起步区或中部片区 。

金牌会员

呵呵,看到这么多人怀疑你智商我就不再说啥了……

注册会员

从来不上网 发表于 2017-5-15 12:05
赚的比例和幅度不一样吧,5000到15000,跟10000到20000,能一样?

数学可真好啊,同样的面积,5000一平你就是赚了3倍,也没人家1w一平赚了1倍的赚的多,顶多打个平手,而且房子卖了才是赚的,刚需房价再高你以为你就赚了?我发现你和那个沈云风一样,老是挑事,就喜欢内斗,真遇到事情了吧,怂的不要不要的,

注册会员

起步区八千买的,现在两万五以上,如果刚需不卖都是虚的,自己乐呵乐呵得了,放平心态吧

金牌会员

shyshiney 发表于 2017-5-16 19:00
数学可真好啊,同样的面积,5000一平你就是赚了3倍,也没人家1w一平赚了1倍的赚的多,顶多打个平手,而且 ...

你不光数学差,思考能力更是极差。即使不卖,当时买房的有眼光的人也会有所选择,低价刚需买进,最终享受相近或相同的配套条件,你说是不是更值得庆幸?不是挑事,是想跟一部分跟风瞎嚎嚎的人提一个醒,多点理性思考,多点长远眼光,肯定有好处。算了,你的智商估计也理解不了。该自娱自乐自娱自乐去吧

金牌会员

gaishichaoqun 发表于 2017-5-16 12:33

哈哈,看到又一个跟风瞎嚎嚎的主儿,我就更相信独立思考的难得了。

金牌会员

gaishichaoqun 发表于 2017-5-16 12:33

哈哈,看到又一个跟风瞎嚎嚎的主儿,我就更相信独立思考的难得了。

中级会员

房价确实便宜,当时也去看过楼盘,但没买有以下原因:
1、开发商是一个民企,资质一般,对建筑质量等不是很放心。
2、当时开发商资金链出现问题,找银行贷款都批不下来(本人某行人士),只能降价销售回笼资金。当时可是房产低迷期,担心烂尾。
3、虽然单价低(5000+),但无装修,相当于装修的6000+,而且装修款不算房款,无法走贷款享受首付的便利,占据未来资金流。
4、交通不便,附近配套太少,所以同等条件,自然要比生态房子再便宜1000也正常
5、小区密度大、楼层高、容积率大,品质相比生态城的楼盘要差,自然单价应再便宜500+
6、小区紧邻高速,噪音是大问题,自然单价应再便宜500+
7、交房期长,当时生态城甚至有现房子,或者一年内交房。而宝龙城不仅交房期远,而且一期建设完还有2、3、4期,未来几年都是建筑粉尘和装修噪音,自然单价应再便宜500+
8、当时没学校,自然单价应再便宜1000+

这么算下来,宝龙城跟生态城当时8000+的房子也没啥区别了,实际价格一样的。

宝龙城不是比同档次的便宜,是牺牲了品质和便利,所以才便宜。

不过本人无故意贬低宝龙城之心,只是客观说下自己当时为啥没选而已。

衷心希望宝龙城能变好

金牌会员

zwj396 发表于 2017-5-17 13:43
房价确实便宜,当时也去看过楼盘,但没买有以下原因:
1、开发商是一个民企,资质一般,对建筑质量等不是 ...

分析得有道理。但2015年以后至今,宝龙城的配套和便利度已大幅度改善!