宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 桃花扇

宝龙城到底好不好

金牌会员

某位网友说旅游区非要跟生态城找平衡,楼主就问了个买宝龙好不好,就会被刺激成这样?而且没有一个人说旅游区现在比合作区要好。人家问这个问题,你直接回答好或者是不好不就完了么,带那么多附加词,除了让人生成出一些厌恶来,还能有什么别的感觉么?然后还前言不搭后语的来个土著论“认为一过中央大道就出生态城了”,这是跟塘沽吧某位土著学的么?“生态城是汉沽的,别往我们塘沽身上靠”。你也别跟我说你真是生态城土著,08年之前那只是一片盐碱地,你不会告诉我你原来是那的渔民吧。
回复 支持 2 反对 0

高级会员

学校呢滨海小外,北师大今年5月招生!通车呢近期就会!至于买菜娱乐在现在那块确实不怎么方便但是在生态城里面也方便不到哪里去!那边配套还在建设!这个就要看自己了!没有哪里好哪里不好!其实生态城总体还是不怎么太方便!娱乐基本为0!生态城里面买菜也不是很方便!所以都还属于建设中!

高级会员

不过现在那边的房子都是二手的了!没有了!其实大可不必心里不平衡,一做什么就拿开盘时多钱说事!原来塘沽中心2-3万一套房子的时候呢?一个意思!水涨船高!开发区最早也没人买也很便宜现在呢?海港城前一段都抢疯了!怎么就这么多人心里不平衡呢?总想体现自己的优越感吗?那你就自己优越去吧!谁心里苦谁知道!

金牌会员

rulane 发表于 2017-3-22 11:58
为了抬高一个小区,而踩其他小区的这种做法,还是不要了吧!

怎么踩了?自己去查东方文化广场是不是公寓?不要在这混淆视听!

金牌会员

两只猫咪看美剧 发表于 2017-3-22 15:53
怎么踩了?自己去查东方文化广场是不是公寓?不要在这混淆视听!

那也证明不了,一个小区就比另一个小区强吧?你这样跟那些说你差的人有什么区别?

金牌会员

rulane 发表于 2017-3-22 16:25
那也证明不了,一个小区就比另一个小区强吧?你这样跟那些说你差的人有什么区别?

怎么证明不了,上搜房房一查就知道!

新手上路

合作区、旅游区都挺好,未来会更好,咱们就不要内耗了。塘沽土著有生态城黑,说什么生态城路窄。生态城内道路设计挺好,自行车道、人行道、机动车道分离设计,绿化带相隔互补干扰。

金牌会员

两只猫咪看美剧 发表于 2017-3-23 08:38
怎么证明不了,上搜房房一查就知道!

你要非这么说,那好吧!请继续。

金牌会员

好不好看价钱就知道了,贵的好,便宜的不好,多简单,何必来着自寻烦恼。

新手上路

看见你在这满嘴喷粪我就忍不住注册了一个号来回复你一下,看你发表的言论貌似是有点看不起旅游区的居民,还有点搞独立的想法,可以看出你是一个不团结因素,究竟是什么让你心理扭曲、想法极端。还过了中央大道就出生态城了,真心觉得你是受过什么刺激,我们吃你家大米了么?吃你家大米了么?吃你家大米了么?我是宝龙的业主,我不管宝龙属于生态城还是属于旅游区,我都会爱我的家园!
回复 支持 1 反对 0