宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[投诉] 鲲玉园的邻居们来看看小区这家超市的老太是如何做生意的

新手上路

楼主
老妈中午做饭发现家里盐不够了,于是乎差遣老爹去买,老爹因为未退休所以很少来这边,因此小区很多人并不熟悉他,包括物业旁边那个小卖部的大妈。老爹提溜着盐回到家就愤愤不平的和我们絮叨,“这么小一个塑料袋就要收我五毛钱,这不是坑人吗?”老爹是个好说话的人,在外面从不愿意惹事,老妈不干了,据我们在小区购物的经验塑料袋什么时候收过钱啊,五毛钱是小但是见人下菜碟这种行为不能纵容,因为盐已经拆开一包用了,老妈就拿着那未开封的盐和那个小塑料袋去找那老太理论,这老太见了老妈只拿了一包盐去,马上说“你拆的那袋和这包不一样那包贵五毛,袋子是不要钱的”好嘛老妈回家把另一包也拿过去让她看,这些她无话可说了,立马说“不好意思啊,我看错了,那退你五毛钱吧”大家看看,这是什么人啊翻脸比翻书还快,这样的人生意能做得长久吗,坑人赚来的黑心钱你拿着踏实吗?邻居大姐前不久和我说有天在那老太那买了几颗糖就是一般的水果糖,居然收了她十几块,我当时听她说了还有点半信半疑的,今天我信了,这种黑店以后打死我不会再去了,邻居们引以为戒吧,买东西的时候擦亮自己的眼睛,看准价钱,收好小条仔细核对,如果遭遇不合理的压榨不要和她客气,几毛钱是小,见人下菜碟欺负人的风气不可长。

高级会员

沙发
我也在鲲玉,其实我有的小东西和菜啥的就是为了近才在那买的,图的方便,他家的东西比大超市的稍微贵点也理解,块八毛的,以后注意点,互相体谅吧

高级会员

板凳
两袋盐还要啥塑料袋啊……直接拎着不就行了

新手上路

地板
angellk 发表于 2017-3-9 06:04
两袋盐还要啥塑料袋啊……直接拎着不就行了

谁和她要塑料袋了,是她自己非给你装好然后说袋子五毛钱,老爹人老实没和她理论,要我直接连盐都不要了走人去别处买

新手上路

鼓手超 发表于 2017-3-8 22:31
我也在鲲玉,其实我有的小东西和菜啥的就是为了近才在那买的,图的方便,他家的东西比大超市的稍微贵点也理 ...

东西贵不要紧只要你明码标价,块八毛的不是掏不起这个钱,但这种见人下菜碟黑心的人让人没法体谅。这种人也配让人体谅?老爹老妈前后脚去她变脸比翻书还快,这种人不是坏心眼是什么。

游侠  发表于 2017-3-13 11:15:17
这个房子是全体业主的共有财产,被物业霸占出租给无良商贩,让业委会收回房子换有良知的商家。