宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

生态梦网,作为帮凶,你欠Y女士一个正式的道歉

中级会员

楼主

生态梦网管理员注:楼主,您好!生态梦网允许不同的声。再次声明:本站信息均由会员发布  不代表生态梦网立场  禁止在本站发表与国家法律相抵触言论。

您说”直到第十一天,本人无意看到了帖子,出于公义,发表了《反对一切网络暴力,,,,》,然后管理员就出了亡羊补牢的声明......我有这么大的影响力么?!“ 您确实没这么大影响力,因为我发表声明时根本没看到您的帖子,请不要自作多情。

另外,请您也要注意自己的言论,不要动不动就给生态梦网扣帽子,谢谢!

社区中心社工事件,从首贴到今天,已经是十一天过去。在这十天里,无数人跟帖,部分人谩骂,还上传了人家的照片,侵犯了肖像权,更有甚者还问候了Y女士的孩子、丈夫和公婆。如前文所说,三观尽毁、节操碎了一地。其中一贴不够,还发多贴,真的赶上当年中苏论战的九评了。生态梦网,作为网贴的载体,确实起到了帮凶的作用。在这十天里,网站无所作为,乐见帖子越来越多,越来越热闹,点击率也越来越高的“大好局面”。
第一天,你不发声明;
第二天,你不发声明;
第三天,你不发声明;
。。。。。。。。
直到第十一天,本人无意看到了帖子,出于公义,发表了《反对一切网络暴力,,,,》,然后管理员就出了亡羊补牢的声明......
我有这么大的影响力么?!
这一切,都耐人寻味和深思......

拜托,正视自己曾经的无为和软弱,勇敢的承认自己错了,成了帮凶,向Y女士作一个正式的道歉吧,以一个男人的名义.......
补充:有人说生态梦网在此事客观中立。如果不删、不限制、不核实、不调查任由他人人云亦云甚至多篇侮辱他人的帖子置顶叫做客观中立的,不得不说,本网在此事的表现确实就是客观中立。

针对管理员的说法,我需要说一下,我发布《反对一切网络暴力》时,很短的时间,管理员回应很快,当时就回帖“我非常同意楼主的意见”,而此时并无网站管理员的声明贴。既然非要说是同一时间所见略同,然后同时发帖,我可以买足彩了,如此小概率的事件都能碰上......

管理员注: 本人下午一直在开会,回来后看到满屏的帖子,于是就发了个声明,表明生态梦网的立场,您的帖子确实没看见,请不要妄自猜测。您自己好好看看,声明贴是在我回复您的帖子之前发布的。我看了一下时间,您的帖子与声明贴发布时间相差不到10分钟。生态梦网尊重您的意见,也希望您尊重生态梦网这个积极向上并带有一定批判性的平台。

帖子“"社工杨女士,如此服务让人心悸!!!"86楼是谁;
子”感谢第三社区杨小姐,小朋友们都沾你儿子光啦!“第一页中又是谁说的”没后台的社工不可能这么嚣张,在照片曝光,众人唾骂的经历之后仍然如此高调,着实佩服!“

管理员注: 是我说的,您有意见?每个人都有发表自己观点的权力。

版主

推荐
crystal 发表于 2014-7-2 16:00
我原想私信给您,但您的声明在我的私信发出前发出来了,犹可见大家都想到了需要控制一下局面。事情本身缘 ...

您是个热心人,但是也不能凡事都息事宁人,做个老好人,存在问题就应该说出来,并且改正。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

推荐
人家送礼花钱弄来的工作,杨小姐确实也有点冤。
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

推荐
既然说生态梦网是帮凶,那Y女士的领导和后天不是帮凶?没有给他撑腰。我们有梦网,作为我们大家交流沟通平台,那Y女士的后台是谁让她这么嚣张,不尊重作为生态城居民的权益?说三社区淘气包不允许小小孩进去,进去必须穿纸尿裤,我去淘气堡多次了,那个小说明贴在了淘气包里面,如果不进去,还真看不到说明。那么,请问,责任到底是谁的?我们想进去,可是说明写在门上了吗??

金牌会员

推荐
火上浇油,适得其反,注重反思,提高素质!

高级会员

沙发
呵呵,就事论事,网友叙述事实,您老人家这么激动?
做得不对还不让人说?

高级会员

板凳
支持生态梦网的中立!生态城老百姓支持生态梦网

金牌会员

地板
关梦网啥事?新浪搜狐这事干多了,咋也没见谁起诉他们?你对着杨女士处处维护,不惜牵连梦网,居心何在?可有杨女士无错直接证据?

版主

网络只是媒介 梦网本来就是一个平台 很庆幸生态城有这样一个能说话的平台
我个人还是觉得 三社区相关机构与人员的 危机公关能力与服务意识有待加强 其实 如果相关人员对事情有一个正确的认识 有解释与调查 我想 事情不会发展到现在这种状况 所以 不管对于相关工作人员 和 广大网友 要道歉的 不是梦网 而是相关机构 本身 工作人员与居民也无冤无仇
另外 我想 您对您的能力也想多了。。。
拜托,正视自己曾经的无为和软弱,勇敢的承认自己错了,成了帮凶,向广大生态城居民作一个正式的道歉吧,以一个生态城服务机构的名义.......

金牌会员

小木头 发表于 2014-7-2 14:34
网络只是媒介 梦网本来就是一个平台 很庆幸生态城有这样一个能说话的平台
我个人还是觉得 三社区相关机构 ...

说得好!

1万

超级版主

支持生态梦网的客观中立立场!反对人身攻击!支持理性批评!

版主

弘扬正能量

高级会员

换成楼主遇到这事如何文明应对呢?

超级版主

天天向上 发表于 2014-7-2 14:38
支持生态梦网的客观中立立场!反对人身攻击!支持理性批评!

天天老师,可梦网开始并没有保持中立...这是件憾事! 众人其实已经一边倒的痛打落水狗了...场面HOLD不住,才有梦网的声明出来,这也是楼主发贴之后出的声明! 某一个市井纠纷,被无限放大最后上升到人肉搜索,再使得一方逼入绝境,这个都像是现场版的《搜索》.....