宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 三只喵

我觉得这样有点假

金牌会员

我强烈支持送锦旗!她到底如何,你们自己去三社区看看就知道。一个人有意见想小的,大家的意见可就是稍微稍微稍微有点综合的了。等你们赶上的时候,你们就知道到底是什么玩意了。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-7-2 12:46
我强烈支持送锦旗!她到底如何,你们自己去三社区看看就知道。一个人有意见想小的,大家的意见可就是稍微稍 ...

有机会我一定要见识见识她,看看到底是一个什么样的妈妈、女儿、老婆、儿媳、社工,哈哈哈哈,估计哪个你也胜任不了

注册会员

子道 发表于 2014-7-2 11:48
没有如此态度哪有如此议论?如果是居民们以讹传讹我们乐意道歉,而且我是真心希望这事是假的!可是如果真 ...

对于您的回复,我只能说没有调查就没有发言权,您我皆不是当事人,所以咱们最好都别采取一边倒的态度,既然不知道事情的真假,为什么还在这里说一些会产生错误舆论导向的话语呢,单个巴掌拍不响,公说公有理,婆说婆有理,你我皆是生态城居民,都希望他会越来越好,所以还是都对自己的言论付一些责任好点

注册会员

子夜007 发表于 2014-7-2 11:55
您是杨女士朋友吧,赏你五毛,回头支付宝账号告诉我

新手上路,就别在这起哄了

注册会员

子夜007 发表于 2014-7-2 11:55
您是杨女士朋友吧,赏你五毛,回头支付宝账号告诉我

新手上路,你好哈

注册会员

生态之家 发表于 2014-7-2 11:57
你不是杨本人就是家属,你不觉得丢人吗

呵呵,我跟人家非亲非故,只是站在一个中立的角度看问题罢了

金牌会员

三只喵 发表于 2014-7-2 13:43
对于您的回复,我只能说没有调查就没有发言权,您我皆不是当事人,所以咱们最好都别采取一边倒的态度,既 ...

“没有调查就没有发言权”,听上去多么义正言辞。可是如果真的只能调查过后才能发言,那么我们的社会监督体系将会全面崩溃,虽然现在离崩溃也已经不远了。
大家的发言,我觉得最大的作用是逼迫当事人或者管理者(政府?)出面澄清和调查。对于公众事件的澄清和调查是当事人和管理者的义务与权利,他们不履行职责而一味的要求民众去调查,您觉得这合理吗,老百姓拿什么去调查?所以,我觉得这种发言时必要的,也是有益的。没有调查,照样有发言权。
所谓“没有调查就没有发言权”,只不过是当权者为了堵住民之口而想出来借口罢了。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

ivyrake 发表于 2014-7-2 13:55
“没有调查就没有发言权”,听上去多么义正言辞。可是如果真的只能调查过后才能发言,那么我们的社会监督 ...

调查,当然咱们没这义务,只能说咱们作为一个居民也好,成年人也好,首先要对自己说的话负责,您说对吧,别拿话就说,完全可以事不关己高高挂起,但是要想掺和一脚,也得文明的掺和啊您说呢,

金牌会员

三只喵 发表于 2014-7-2 14:00
调查,当然咱们没这义务,只能说咱们作为一个居民也好,成年人也好,首先要对自己说的话负责,您说对吧, ...

我倒是觉得大部分网友还都是很文明的参合。只是少部分人有些过激,这样的言论需要管理员去清除和屏蔽。但是不能因为这少部分言论而因噎废食的去堵民之口。

版主

ivyrake 发表于 2014-7-2 14:06
我倒是觉得大部分网友还都是很文明的参合。只是少部分人有些过激,这样的言论需要管理员去清除和屏蔽。但 ...

支持