宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: Lakala

好消息:加强占道治理,让生态城更“生态”

新手上路

你们城管真是够可恶的,我们家老人在我们这看孩子,买菜什么的都不方便,三社区那么远东西那么的贵,真的很不方便,你给他们摆摊的规定个地方不也行吗。非得要把人一棍子打死,我们邻居也都很难理解为什么不规划个市场。特别是今天早上,家里人没做饭,准备去门口买个早点一看妈的城管车在那停这不,一个卖早点的都没,一上午让我饿着肚子上的班,气死了。强烈要求城管没事少跑会,睁一只眼闭一只眼就行了,不要赶尽杀绝!也方便:老百姓!!!
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

生态环境好并不应该和生活便捷对立起来,反而应该是相互促进的。堵不如疏,现在住了这么多人了,却还只有3社区一个小菜市场,价格很高并且不怎么新鲜。民以食为天,谁不想在家门口买到便宜,新鲜的蔬菜水果(有人喜欢每天做好几站的公交车去买价格很高的蔬菜吗?)巨大的需求才使这些小贩有了市场,不解决大家的买菜的问题,只是不让小贩摆摊,解决不了问题,还会有更隐蔽的小贩出现。
回复 支持 0 反对 1

新手上路

生态城交警警察辛苦,觉得并无卵用吧,没看他们管过什么

新手上路

我算看出来了,管也骂,不管也骂。中国的事就坏在喷子的身上了。。。其实,我认为疏堵结合才是王道,在美化环境的基础上也得给摆摊的一个活路啊。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

早就该管了,什么时候能管理一下三社区马路上停车的问题就好了

注册会员

热爱生态城 发表于 2016-8-24 08:59
强烈要求生态城管理者规划出露天自由市场。给普通老百姓一个生存的权力。

生存就是当小贩占到经营?做点别的不行么?

注册会员

huangfushuai 发表于 2016-8-25 23:35
你们城管真是够可恶的,我们家老人在我们这看孩子,买菜什么的都不方便,三社区那么远东西那么的贵,真的很 ...

我就是鲲玺园居民我就不希望自己家门前有这么多无照经营的小贩,品质都下降了。。。这不是到农村了么?

注册会员

呵咦鸡柯嘞么呢 发表于 2016-8-26 23:55
我就是鲲玺园居民我就不希望自己家门前有这么多无照经营的小贩,品质都下降了。。。这不是到农村了么?

说的没错,当一个地方的房价能起来看的是什么,环境我认为最主要,塘沽的好多小区周边特别乱房价都上不去,这个大家应该都知道吧。周边全是商贩,全是路边停车的小区房价肯定也好不到哪里,我看是好多喷子们也不不会考虑这个问题吧。

新手上路

呵咦鸡柯嘞么呢 发表于 2016-8-26 23:55

说的也是。三社区有照吧?你敢保证你吃到新鲜东西??塘沽那么多市场那么多没照经营的不也那么多人买吗?生态城就应该规划个市场,那样多方便。

金牌会员

huangfushuai 发表于 2016-8-27 18:17
说的也是。三社区有照吧?你敢保证你吃到新鲜东西??塘沽那么多市场那么多没照经营的不也那么多人买吗? ...

生态城就应该规划个市场,就会影响生态城高、大、上门面的租金。生态城高、大、上门面的租金高,商家只能卖高价弥补。普通百姓只能到生态城以外去购物。