宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 我是个小兵

七月天津楼市大幅下滑,看来房价要开始跌了

金牌会员

我是个小兵 发表于 2016-7-14 16:27
楼面价8000 卖9000都是赚的  现在生态城均价都13000了,不懂别哔哔,你们这些sb,开发商炒作 跟着一块儿 ...

楼面价是指土地总价格除以该土地未来可以建设的最大建筑面积,简单说就是开发商什么也没干,一平米就背了8000。现在住宅刨去土地的开发成本随着水泥钢材人力营销成本的飙升也跟着飙升,设计建造营销财务等成本加在一起跟土地成本差不多,8000拿的地卖不到15000肯定亏本,卖9000都赚根本不可能
回复 支持 3 反对 0

中级会员

bearave 发表于 2016-7-15 09:54
楼面价是指土地总价格除以该土地未来可以建设的最大建筑面积,简单说就是开发商什么也没干,一平米就背了 ...

一般楼面价乘以2的话开发商就有三到四成的利润,能卖到1.5,赚的已经不少了……

中级会员

bearave 发表于 2016-7-15 09:54
楼面价是指土地总价格除以该土地未来可以建设的最大建筑面积,简单说就是开发商什么也没干,一平米就背了 ...

终于碰到个明白人了呀!
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

我是个小兵 发表于 2016-7-14 16:27
楼面价8000 卖9000都是赚的  现在生态城均价都13000了,不懂别哔哔,你们这些sb,开发商炒作 跟着一块儿 ...

按照你的说法8000买的地,雇人整理平整一下,再除除草,摆个地摊卖9000肯定有的赚
回复 支持 1 反对 0

高级会员

挨骂你不难受吗 赶快删了帖子吧
回复 支持 4 反对 0

新手上路

这个楼主就是个2缺货,买不起生态城房子就跑生态梦网发帖来贬低,这样有用吗?你买不起有的是人买得起!这货是怎么形成现在这个鸟样的呢?过程基本是这样:
第一阶段:2年多以前,想来生态城买房,自己看着挺好,周边的人都是势利眼,说这不好那不好的,他死要面子,又有投机心理就没买!
第二阶段:1年以前,生态城人越来越多,这货又跑来关注,发现人是多了,价钱也涨了一些,原先的钱现在交首付又有点捉襟见肘了,到处找房,不是价格合适房子不合适就是房子合适价格不合适,财力有限导致见识少胆子小,又犹豫了!此时又赶上812爆炸,生态城遭抢房,价格快速上涨,这二货小市民心理再次爆棚,心想让这帮灾民买吧,到时跌了爷再买!
第三阶段:房价持续飙升,这货终于崩溃了,心理防线被彻底击穿,每天活在懊悔、自责和被老婆、家人的埋怨之中,终于练成了今天的变态狂人!
回复 支持 9 反对 0

高级会员

和风达人 发表于 2016-7-18 11:44
这个楼主就是个2缺货,买不起生态城房子就跑生态梦网发帖来贬低,这样有用吗?你买不起有的是人买得起!这 ...

太精辟了,这就是人性
回复 支持 1 反对 0

注册会员

和风达人 发表于 2016-7-18 11:44
这个楼主就是个2缺货,买不起生态城房子就跑生态梦网发帖来贬低,这样有用吗?你买不起有的是人买得起!这 ...

你个sb 你怎么知道爷没房,生态城有你这种人,真让人恶心。

高级会员

这样吧,楼主,咱俩赌一把,三年后,中新生态城的均价,2019年7月。你觉得会跌,你说个价格,我赌上涨,我说个价格,谁最接近谁赢,赌500块话费怎么样?
回复 支持 3 反对 0

高级会员

如果你觉得三年后时间太久,咱就赌一年后,2017年7月份,生态城的均价。
或者再简单些,你标题的意思不是说生态城房价要跌了吗?你说个时间段,能跌到什么价位上。然后我再跟赌相同的时间段,价格我也说一个。时间跨度别太久,三年内吧!
回复 支持 2 反对 0