宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

2016年“方特杯 第一届环静湖马拉松赛”开始报名啦

高级会员

楼主
注:谢谢大家的参与和关注,报名名额已满,请勿再发送报名信息,谢谢!

2016年“方特杯 第一届环静湖马拉松赛”开始报名啦
一、活动时间:2016年3月20日10:00—12:00

二、活动主题:方特杯 第一届环静湖马拉松赛

三、活动地点:
起点天津方特欢乐世界正门(中生大道北首)→静湖北路→方特公寓→静湖南路→中生大道→水处理中心→终点天津方特欢乐世界。

四、活动目的

长跑不仅能增强体质,抵御寒冷,而且能振奋精神,锻炼意志。为增强生态城居民的团队意识、拼搏意识、健身意识、竞争意识,展示生态城居民的团结拼搏、昂扬向上的精神风貌以及健康、生态的生活方式,天津生态城城管委员会特联合天津方特欢乐世界举办本次活动。本次活动将给大家提供一个展示自我、挑战自我的机会与平台。

五、奖品设置:
奖项设置为一二三等奖和参与奖:
男女第一名,获得冠军奖杯,2000元现金和5方特欢乐世界贵宾门票;
男女第二名,获得亚军银牌,1000现金和5方特欢乐世界贵宾门票;
男女第三名,获得季军铜牌,5方特欢乐世界贵宾门票;
男女四到十名,每人获得2方特欢乐世界贵宾门票;

其他参与活动的成员都会获得参与奖限量版小熊挂件一个。

六、颁奖舞台:
设置颁奖舞台,现场直接进行奖品的发放。

七、报名方法:
通过生态梦网招募人数为70人(35名男性,35名女性),以报名先后顺序为准,报满即止。
(一)报名开始时间:2016年3月16日
(二)报名截止时间:2016年3月18日
(三)报名方式:通过生态梦网平台进行报名(参赛人员需持本人身份证),请将您的报名信息按照以下格式发送到邮箱:ecodreamers@126.com,或者关注生态梦网微信公众号(ecodreamers),将您的报名信息发送到微信公众号。

姓名+性别+年龄+联系方式,例如:张三+男+28+13800138000

活动咨询热线:66325516/66325522。

八、活动流程:
(一)上午10:00开始比赛,
(二)12:00进行颁奖仪式。

九、应急预案
(一) 医护应急预案
现场配备医疗分队,包括医务人员和专门医务车辆。当人员发生摔倒、擦伤等轻微伤害时,医护人员将及时进行救助;如若情况严重,在医疗组进行应急处理后送至最近医院进行救治,确保人员生命健康。
(二) 跑道卫生:
成立环卫小组,对跑道卫生维护,确保道路清洁,并辅助其他小组进行员工救援。
(三) 安全保障:
滨海新区生态城政府联合天津方特欢乐世界负责整个活动的安全保障,成立安保小组,维护活动现场秩序,以及对突发事件进行及时有效的处理。及时发现各类不稳定因素,在确保人身安全的情况下,配合相关部门做好矛盾疏解和处理工作并及时汇报。对人员进行疏导,确保现场人员的安全,并辅助其他小组的工作开展。
(四) 不可抗因素:
   提供专门的人员安定区,以备发生自然灾害等突发事件时使用。对天气进行实时跟踪,若比赛当天发生下雨刮大风等恶劣天气,活动推延,时间会另行通知。

十、统一服装

注:截止到16号凌晨1点23分,报名人数已达到几百人,参赛名额已满。

高级会员

沙发
C:\用户\Administrator\桌面

注册会员

板凳
  时间又冲突了!

高级会员

地板
jwjhjy 发表于 2016-3-15 16:19
时间又冲突了!

怎么了  来不了?

注册会员

我要报名,我要报名,咋报啊?一定打那个电话啊?

注册会员

这活动有意义,报名参加!

注册会员

去不了了!但是真想去呀

注册会员

报名的菇凉多不多啊

注册会员

报名的菇凉多不多啊

注册会员

是比赛那天要带身份证去是吧?