宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 15022663003

变电站的辐射污染是否属于生态环境治理工程

版主

15022663003 发表于 2016-3-11 09:23
从图片上大家看不到变电站离楼房连10米都没有

反正我是觉得,抗议了半天得不到结果反而生一肚子气,与其这样还不如相信科学不是?

金牌会员

并没有在楼主所称的《电磁辐射环境保护管理办法》中找到关于110KV以上变电站属于电磁辐射工程的界定。
关于220KV以上变电站安全距离也没有依据。
后面的一些所谓论据也是大多无中生有。

不要因为对方堆砌了一些看似华丽的论据就深信不疑,还是要自己动动手查一下的。

注册会员

玄天邪帝 发表于 2016-3-12 01:53
并没有在楼主所称的《电磁辐射环境保护管理办法》中找到关于110KV以上变电站属于电磁辐射工程的界定。
关 ...

请问你家门口建个突然冒出来的大型变电站,你感觉很安全是吗?那为什么我们买房时销售指强调楼间距大,谁也没有说建大型变电站的事情,我们是冲着楼间距大和紧邻幼儿园才买的这个位置的,还有你找到这么多没事的根据,请建好后将你家小孩也在这所幼儿园入学,看来你并不是一名合格的家长,或许你是一名开发商的销售,你懂的为人父母的心情吗?

金牌会员

15022663003 发表于 2016-3-12 04:20
请问你家门口建个突然冒出来的大型变电站,你感觉很安全是吗?那为什么我们买房时销售指强调楼间距大,谁 ...

呵呵。网上聊天而已,有依据就说依据,不要搞人身攻击。我的孩子去哪儿上学,我是不是合格的家长还轮不到你来评判。

注册会员

玄天邪帝 发表于 2016-3-12 08:13
呵呵。网上聊天而已,有依据就说依据,不要搞人身攻击。我的孩子去哪儿上学,我是不是合格的家长还轮不到 ...

我们是根据实际的建筑来诉求,你去现场实际考察过吗?

金牌会员

15022663003 发表于 2016-3-12 12:35
我们是根据实际的建筑来诉求,你去现场实际考察过吗?

你去现场考察的前提是认为变电站对人体有害。
如果没有这个前提,去现场考察做什么?
距离100米又如何?距离10米又如何呢?

注册会员

玄天邪帝 发表于 2016-3-12 16:15
你去现场考察的前提是认为变电站对人体有害。
如果没有这个前提,去现场考察做什么?
距离100米又如何 ...

如果你是销售咱们就不说别的了,如果你同样是业主请你换位思考一下