宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: seven7

宜禾红橡 开盘摇号 弄虚作假

新手上路

关键是这个开发商,忽悠了这么长时间,大家都抱着等着他要买房的心去的,结果80套房排了400个卡,这不是都大家玩吗?摇号还涉嫌暗箱操作,真是让人心里哇凉哇凉的!从去年八月份到现在买不上,耽误了买房的好时机,现在要承受涨价风险不说,还得承受开发商的一再欺骗!愤怒了!

新手上路

jericho 发表于 2016-3-6 21:37
那还不是你们自己愿意买么

人家自愿也是在公平的基础上,这作假谁会愿意?

高级会员

听说摇号那打起来了,原来是这么一回事,这事有地说理吗?本来还想参加下回排号了

新手上路

我记得是下大雪1.22那天去排的卡,我们家排了好几个号,心想怎么也得摇上一个吧。这期间就有传闻说红橡的房子买不上,好房子已经被内部预售了,摇号也就是走个程序,但太深的人家没说,只说你试试吧。我不信传言终于等到3月5日开盘通知。当天很早(因为销售告诉我们8点45不来就算自动放弃)我们一家4口兴致勃勃的来到希尔顿酒店,开盘价格还算公正,心理预期也能接受。结果第一组摇号没我们,第二组没有,不知道多少组了,仍然没有,我们所在的号段10个号中了3个,我们家占4个号却一个没中,心里很不是滋味,正当心灰意冷之时,竟然摇出两个71号,摇到第二个71号的概率仅为4%。在场的人无不质疑,然而开发商毫无愧疚的说把这个号拿掉,其余的继续,在没有任何道歉和解释下,这种态度我们不能接受。最可气的是公证处的工作人员也没了踪影,这叫什么事?电脑摇号的真实性荡然无存,这就是事情的经过,请大家给评评理,这还国企楼盘呢,老总们还有没有点良心????天都是下的乌鸦????

新手上路

我记得是下大雪1.22那天去排的卡,我们家排了好几个号,心想怎么也得摇上一个吧。这期间就有传闻说红橡的房子买不上,好房子已经被内部预售了,摇号也就是走个程序,但太深的人家没说,只说你试试吧。我不信传言终于等到3月5日开盘通知。当天很早(因为销售告诉我们8点45不来就算自动放弃)我们一家4口兴致勃勃的来到希尔顿酒店,开盘价格还算公正,心理预期也能接受。结果第一组摇号没我们,第二组没有,不知道多少组了,仍然没有,我们所在的号段10个号中了3个,我们家占4个号却一个没中,心里很不是滋味,正当心灰意冷之时,竟然摇出两个71号,摇到第二个71号的概率仅为4%。在场的人无不质疑,然而开发商毫无愧疚的说把这个号拿掉,其余的继续,在没有任何道歉和解释下,这种态度我们不能接受。最可气的是公证处的工作人员也没了踪影,这叫什么事?电脑摇号的真实性荡然无存,这就是事情的经过,请大家给评评理,这还国企楼盘呢,老总们还有没有点良心????天都是下的乌鸦????

高级会员

什么时候有钱了  就不给我的祖国填麻烦了

金牌会员

Siemens 发表于 2016-3-7 10:26
愿不愿意买和符不符合流程是两码事,站着说话不要疼,人家是维权,也没说非买,

不买你排什么号呢?捣乱?谈的上维权吗?这明显是公司行为,卖方市场!只是他们做的太低级了而已!

注册会员

我们愤怒和维权是因为不公平而带来的。并不是因为房子有多好,但是如果作为开发商,再傻的公关也会把这件事情美化成自己房子多么火爆多么畅销。政府部门并没有去解决这件事,PS大家对我党居然还抱有这么大的希望,我党应该很感动吧……我们的维权很多时候在浪费自己的时间,我党养活的辣么多公务猿怎么会给解决呢。人家上班还要好好喝茶看报呢。大家交钱应该都在年前了吧,正好给了开发商们发个年终奖什么的钱吧。小区800多套房子,真正买的人也就交1.1万的那不到400位吧。真有那么畅销嘛……我灰常建议组织维权的小伙伴们组织一下要求退款。顺便记得叫上我!有价无市自然不会涨价,越是去维权越会让开发商认为自己价位低,抢手。

高级会员

喵喵喵 发表于 2016-3-8 23:01
我们愤怒和维权是因为不公平而带来的。并不是因为房子有多好,但是如果作为开发商,再傻的公关也会把这件事 ...

同学 只要摇不上都退钱  没出事也退  

新手上路

所谓的公证员并没有履行自己的职责