宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 周田

宜禾红橡公园二期项目设计风格品鉴——赖特风情,在风景里遇见生活

注册会员

a8233823 发表于 2015-8-28 10:01
要买的话肯定是南北通透的,南北通透肯定要开窗了,天天关着窗户我买什么南北通透啊?

必须承认我们项目确实紧挨主干道会有噪音,但是噪音跟老城区主干道的噪音等级是不可同日而语哒!生态城的主要入口彩虹桥的中央大道都是货车限行的,因为有次我请小皮卡拉沙盘被交警拦啦!尽管如此,我们还是为业主装了low-e玻璃来降噪!通透的房型指的是您房屋南北都有正对着的窗户,能够最大限度进行空气对流,您不一定非得在家的时候开窗对吗?

注册会员

周田 发表于 2015-9-2 15:12
必须承认我们项目确实紧挨主干道会有噪音,但是噪音跟老城区主干道的噪音等级是不可同日而语哒!生态城的 ...

感谢您的热情互动,回复绝无冒犯之意。如有不妥请包涵哈!也可致电探讨:15510948553

注册会员

好吃的 发表于 2015-8-31 09:49
是不是可以安装一块隔音板呢?如果过几年轻轨真从这里经过,那就更吵了

市政规定经过社区的部分,轻轨必须建设隔音墙哒!

注册会员

Mr.Woo 发表于 2015-9-1 11:26
二期前期开盘的也都是靠近中央大道的~都很吵估计~~靠近里面的这次开盘都不出售。。。。

您知道的消息好“内幕”啊,我们销售到现在还没有得到通知是啥时候开盘,您都知道开盘时那栋楼了呀,还有啥灵通的消息,麻烦也跟我分享哈。感谢您的热情互动,冒犯之处多包涵哈,欢迎对项目有兴趣的朋友致电探讨15510948553

中级会员

周田 发表于 2015-9-2 15:25
您知道的消息好“内幕”啊,我们销售到现在还没有得到通知是啥时候开盘,您都知道开盘时那栋楼了呀,还有 ...

这也是你们售楼处的人告诉我的~~我没什么可“内幕”的~我说了,我就是把我知道的跟大家分享,你要是觉得有什么不对的~你说个更官方的给我~

注册会员

Mr.Woo 发表于 2015-9-2 15:29
这也是你们售楼处的人告诉我的~~我没什么可“内幕”的~我说了,我就是把我知道的跟大家分享,你要是觉得 ...

我的回复不妥让您感到不舒服,对不起啦,感谢您对红橡二期的支持与关注,可能我级别太低,还没收到开盘哪栋楼的消息,有什么进展我会第一时间更新帖子的。

中级会员

周田 发表于 2015-9-2 15:42
我的回复不妥让您感到不舒服,对不起啦,感谢您对红橡二期的支持与关注,可能我级别太低,还没收到开盘哪 ...

级别低就早点承认你级别低,我说换个过滤网要200,你就说我们面对的是对生活要求高的人,这部分人也都负担得起,还说我有内幕消息,你拿话在那挤兑谁呐~我们也就是知道什么就说什么,都是你们售楼处告诉我的~都是对你家房子有意向得一群人,又没黑你们家,你觉得我说的不对,你给个更官方的就行了~~大不了我下次去的时候直接找你,跟我那个销售对峙就好了~你也问问,为啥人家知道的事,你不知道~~多大个事啊~~~

新手上路

看过样板间的人们,都有啥反馈?我好几个同事都说离主路太近了,吵是一定的

版主

二期的样板间还是不错的

注册会员

附近有什么学校呢?幼儿园 小学 初中 高中?