宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: laoli2008

[小学二部] 支持管委会的划片

金牌会员

capryan 发表于 2014-5-7 16:52
对于楼主这类人,典型的枪手,典型的搅屎棍,典型的不食人间烟火,送你一句话,“当你希望在你困难的时候有 ...

高级会员

绿茶9166 发表于 2014-5-6 10:51
坚决支持管委会的划片方式,一部更安静利于孩子上课,二部位于交通要道,利于别的区域的孩子上学。过段时间 ...

同意

高级会员

欧阳空竹 发表于 2014-5-6 11:03
我说楼主 你是不是政府的枪手啊  今天 红树湾 万通 万科的去找政府谈判  你在这里搞反对 为政府摇旗呐喊 你 ...

谈判?
错了吧,不要把官方和开发商、生意人混淆,部分业主更不是民主党派吧。

注册会员

碧空万里 发表于 2014-5-6 15:28
我是坚决反对,赞成的我也不想知道你们是哪里的,但估计这样会对万通、天房的销售造成影响,上面赞成的如果 ...

你就别嚷嚷了,还是房价惹的祸。唉就这水平。。。

中级会员

我说哥们(大将军) 我看了最近这几个帖子  里面都有你  你都是支持划片的  那我就想问问  请问你是那个小区的 ?红树湾?万科? 天和? 我是红树湾的   我们争取的不是说一部和二部的师资力量或者设施 我们是觉得我们这几个小区 离二部近 我们想争取让孩子去二部上学。因为去一部上学离着我们这里3公里 不要说校车和1号线 那不方便  我们本来走路去上学 也就3-5分钟  坐车却要半小时 而且徒步上学不是更环保节能低碳么?节约资源不好么? 希望你看明白我们争取的是什么 不要混淆概念。还有我上次说的谈判 我们的确去谈判了   因为我们要去争取我们的既得利益 你也不要说什么民主党派  难道只有党派之争才可以谈判么?那我告诉你我们是无党派人士  你们支持你们的  我们争取我们的 我们所争取的仅仅是我说的那几个小区 没有涉及到你们所在的小区吧 最起码我们去争取是经过这几个小区业委会和大部分业主意见的 是大家协商的结果 你再看看楼主说的那话 这不明显是政府部门的枪手么 灌水党 我最后只想对广大生态城的居民说 我们所争取的仅仅是自身的合法权益 不管最后的结果是什么  我们是通过正当途径去争取的 不要来抨击我们 难道我们连这个权利都没有么 换位思考下 希望你们理解我们的心情 不要给政府部门当走狗 为他们摇旗呐喊 有意思么?  我们所争取的触犯到你们的利益了么? 至于这么穷凶极恶的发帖子来抨击我们?还跟我们谈素质 告诉我们不要纠缠 难道一味的接受就是对的 ? 难道我们不是这个国家的主人么?好好想想吧 我亲爱的楼主大人 您真的不感觉难受么? 给您个赞 真是“忠臣”
回复 支持 1 反对 0

中级会员

欧阳空竹 发表于 2014-5-8 15:09
我说哥们(大将军) 我看了最近这几个帖子  里面都有你  你都是支持划片的  那我就想问问  请问你是那个小 ...

半小时,你别吓人了。。。开车15分钟能把起步区转个遍!你们家孩子少走两步路,别人家孩子就得多走5步路,就这么点距离也吵吵,我看很多都为房价而来吧。比如楼上的。
回复 支持 0 反对 2

高级会员

其实,生态城起步区就这么大点的地方,又有校车,安全不成一点问题。如何划分,生态城管委会肯定也做了充分的考虑,我是坚决支持管委会的决定。

论坛元老

你去一部觉得远,就让渔港的去?人家就不远,你不支持就不允许别人支持,各抒己见,百花齐放,没啥不妥

新手上路

我也支持一下!

金牌会员

laoli2008 发表于 2014-5-8 15:15
半小时,你别吓人了。。。开车15分钟能把起步区转个遍!你们家孩子少走两步路,别人家孩子就得多走5步 ...

感觉那距离坐车也就五分钟吧。走路都用不了半小时。