宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 台灣郎

二期停車場無人控管自由進出,已經是附近的免費停車場了,進住業主請特別注意愛車,!!!!

注册会员

zx522008 发表于 2015-6-5 08:50
电梯刷卡   在大陆除了高端社区 就只有酒店有。。。

其實這不盡然,要看開發商是否願意投入

注册会员

謝謝

中级会员

支持楼主维权,楼主辛苦了
希望能够及时公布维权进程,大家一起努力!我们13号的门卡一直坏着,只要修了,用门卡刷也进不来,因为主要是门坏了,门没人修理,合上就谁也推不开。楼道里还会出现那个敲门清洗抽油烟机的骗子等等,已经做好以后门上出现小广告的准备。对讲机坏了3月也没修好,来了3波人马都搞不清状况,就是不能修。现在所有的快递都知道季景的门禁是摆设、对讲机是摆设。。。直接闯就行了
一期可能还比二期成熟些,电梯修理、楼道异声处理、打扫卫生还是不错的,最近门卫也会询问进入车辆,比以前管理好多了。正是因为每个业主都认真维护自己的权益,才会有匹配的服务。自己的房子起码才会保值些。真心希望懂行的业主多多发出声音,大家一起努力共建家园哦!

版主

楼主是以专业的眼光作为业主来诉说 其实我们都应该这样 争取自己的权益
不过话说 住了这一段时间 真的有些麻木了
这几天看到我们地库亮些了 都有些不习惯呢。。。
麻木是很可怕的,想想我刚入住的时候,也是快要崩溃的感觉,这问题那问题,物业你好好说有时候就不给你解决问题,都靠糊弄的。。。
希望物业能够进步吧!
真的不是业主要求高,你如果只是以生态城一般物业的标准以汉沽的标准要求,对得起戴德梁行的牌子吗?

中级会员

物业的确存在很大的问题,难得有一位这样的邻居替大家说话。既然是季景成员,大家都爱自己的家园,都希望自己的家园越来越好。这是咱们共同的利益,大家应该团结共同商讨,确实交房大半年了,好像除了交物业费痛快,好像其他服务一点都不痛快,啥都不建,啥都没有......咱们都不是刁民,但感觉他们是在糊弄,甚至在欺负咱们老百姓!

论坛元老

季景物业还招聘人吗?每天就坐着接接电话踢皮球居高临下地对业主就能轻轻松松把工资赚了,这么好的工作上哪找。

注册会员

更行更远 发表于 2015-6-5 15:44
支持楼主维权,楼主辛苦了!
希望能够及时公布维权进程,大家一起努力!我们13号的门卡一直坏着 ...

首先我還是謝謝大家支持,也恭禧大家對自己權利的甦醒!看了大家的回帖我很感動,知道不是自己一個人在發瘋,原來這麼多人都這麼痛!!!>.<
現在呢我們在這裡哭天喊地的,他們每天監看版版的只會張大嘴笑,該是行動的時候了,
都攤出來談吧!!!
首先生態城不一般,社會局有物業科,這有物業科的志工,但是詭異的是,這个窗口代表很兇悍啥也看不見,再來是業委會我到現在不知道組成成員也查不到,據他們說啦有依法產生,我不知道一期住戶還記不記得你們投過票,有沒有這回事,所以以上單位都是廢話不用考慮了,像是據說13號樓就開了小超市,合法嗎??誰同意非法經營的??
我希望看到這篇回文的芳鄰共同幫忙
一,我將以一个好芳鄰一个專業物業管理師身分舉辦一个<認識物業管理, 建設我們美麗家園>的說明聚會,希望
     愛家,保護家的芳鄰幫忙一下,廣為宣傳,招集更多的芳鄰共同參予,哭喊已經無效,團結起來走出來,我們的權力
     才會有救!!!!!!
二,如果有哪位芳鄰願意幫忙組織一下,或是共同一起組織,再三感激您對小區的支持,再三感激您對小區的支
     持,  時間我預定利用週六日甚或是晚上,我盡量以不耽誤大家寶貴時間為標準,
     下面我要說的是我未來行動
      1.發動聯名活動對物業提出合法合理合情的管理要求,包括具體計畫,未來成效考評等等等等,不理我們,我們
          就找這个不知所謂的夜尾會,再不行就向上社會局,再來找生態城主委一路向上為戶權利
       2.三方串連沒關係,我們有權利要求招開住戶大會,這个大家要知道,甚或是改選業委會,甚或是更換物業公
           司,只要連署人數夠,不怕他們綁死,真不行我們找萬科談找第一太平洋戴維斯談,世界不是就你一家還好
           像是借牌的,
      3.以上真的靠我一個人不夠,我能起頭帶路.但是就算是業委會也是多人組成,我真希望有心的你跟我聯繫
         一起打這場我們未來夢的戰爭,我電話18698082530,David Wang ,最候我還是說一句,小區口碑上來了
         它就增值了,我不管其他人,至少我是受益者,可是都不出聲我建議去塘沽看看被糟蹋的小區,不要怪住戶,
         你物業立規範讓大家遵循嗎了,這才是問題關鍵,不要光坐那耍嘴皮子,怪住戶是漢估的塘沽的非洲的,你
         根本就動張嘴騙而已,也在這裡告訴物夜監看員,看到歡迎轉告,我呢在台灣專門管理頂尖高端物業,不用
         矇我,也不要欺負華庭不瞭解物業的可愛芳鄰,我懂法,不懂的反而是你們

注册会员

小木头 发表于 2015-6-5 15:59
楼主是以专业的眼光作为业主来诉说 其实我们都应该这样 争取自己的权益
不过话说 住了这一段时间 真的有 ...

首先我還是謝謝大家支持,也恭禧大家對自己權利的甦醒!看了大家的回帖我很感動,知道不是自己一個人在發瘋,原來這麼多人都這麼痛!!!>.<
現在呢我們在這裡哭天喊地的,他們每天監看版版的只會張大嘴笑,該是行動的時候了,
都攤出來談吧!!!
首先生態城不一般,社會局有物業科,這有物業科的志工,但是詭異的是,這个窗口代表很兇悍啥也看不見,再來是業委會我到現在不知道組成成員也查不到,據他們說啦有依法產生,我不知道一期住戶還記不記得你們投過票,有沒有這回事,所以以上單位都是廢話不用考慮了,像是據說13號樓就開了小超市,合法嗎??誰同意非法經營的??
我希望看到這篇回文的芳鄰共同幫忙
一,我將以一个好芳鄰一个專業物業管理師身分舉辦一个<認識物業管理, 建設我們美麗家園>的說明聚會,希望
     愛家,保護家的芳鄰幫忙一下,廣為宣傳,招集更多的芳鄰共同參予,哭喊已經無效,團結起來走出來,我們的權力
     才會有救!!!!!!
二,如果有哪位芳鄰願意幫忙組織一下,或是共同一起組織,再三感激您對小區的支持,再三感激您對小區的支
     持,  時間我預定利用週六日甚或是晚上,我盡量以不耽誤大家寶貴時間為標準,
     下面我要說的是我未來行動
      1.發動聯名活動對物業提出合法合理合情的管理要求,包括具體計畫,未來成效考評等等等等,不理我們,我們
          就找這个不知所謂的夜尾會,再不行就向上社會局,再來找生態城主委一路向上為戶權利
       2.三方串連沒關係,我們有權利要求招開住戶大會,這个大家要知道,甚或是改選業委會,甚或是更換物業公
           司,只要連署人數夠,不怕他們綁死,真不行我們找萬科談找第一太平洋戴維斯談,世界不是就你一家還好
           像是借牌的,
      3.以上真的靠我一個人不夠,我能起頭帶路.但是就算是業委會也是多人組成,我真希望有心的你跟我聯繫
         一起打這場我們未來夢的戰爭,我電話18698082530,David Wang ,最候我還是說一句,小區口碑上來了
         它就增值了,我不管其他人,至少我是受益者,可是都不出聲我建議去塘沽看看被糟蹋的小區,不要怪住戶,
         你物業立規範讓大家遵循嗎了,這才是問題關鍵,不要光坐那耍嘴皮子,怪住戶是漢估的塘沽的非洲的,你
         根本就動張嘴騙而已,也在這裡告訴物夜監看員,看到歡迎轉告,我呢在台灣專門管理頂尖高端物業,不用
         矇我,也不要欺負華庭不瞭解物業的可愛芳鄰,我懂法,不懂的反而是你們

金牌会员

支持,加强改进

论坛元老

支持楼主~