宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 生态守护者

生态城世茂地产你的恶行让我不得不说

中级会员

世贸业主应该团结起来,和物业召开会议,解决问题,就怕大家都想做顺风车,不想出力

金牌会员

冬天 发表于 2015-6-2 10:48
麻烦你看看我对版主的评论 我说不让批评了吗? 我只是不认同版主过激的导向.下次看清意思再回复.

版主实话实说,大家对你的回复你也都看到了,都说你难道你很爽啊,不自己反省一下,。

金牌会员

日光海岸 发表于 2015-6-2 12:17
版主实话实说,大家对你的回复你也都看到了,都说你难道你很爽啊,不自己反省一下,。

你这种没理搅三分,不然就把大家搬出来当挡箭牌有意义吗?真不像个爷们.

金牌会员

冬天 发表于 2015-6-2 12:36
你这种没理搅三分,不然就把大家搬出来当挡箭牌有意义吗?真不像个爷们.

算了,我想你还没入住,跟我们的感受肯定不同。别讨论了。

新手上路

看来大家对世茂都有切实的感受!世茂的业主要团结起来,组团去售楼处,要求世茂赔偿,要求管委会协调解决!

注册会员

冬天 发表于 2015-6-2 10:48
麻烦你看看我对版主的评论 我说不让批评了吗? 我只是不认同版主过激的导向.下次看清意思再回复.

冬天,你好,我看了你所有的回复,忍不住登陆来说两句:第一,不要说别人没脑子,我觉得LZ是在非常生气的情况下才这样说的,我非常赞成LZ说的话;第二,世贸的所谓的“恶行”,你可能没有住进去,体会不到业主的心情,所以你不要再说话了。第三,如果你是业主的话,那我就呵呵。

金牌会员

jiangjun 发表于 2015-6-5 13:41
冬天,你好,我看了你所有的回复,忍不住登陆来说两句:第一,不要说别人没脑子,我觉得LZ是在非常生气的 ...

这位朋友你好,你都快把我气乐了。说别人没脑子也许是一时着急,不过说你没脑子真是夸你了。我所有回复有一条是回复LZ或者指向LZ的吗?先用眼看清了。

注册会员

冬天 发表于 2015-6-5 16:42
这位朋友你好,你都快把我气乐了。说别人没脑子也许是一时着急,不过说你没脑子真是夸你了。我所有回复有 ...

这位朋友你好,你已经把我气乐了,看到我第二条和第三条了吗?你不是业主吧,请你闭嘴,再说的明显点就是,别放屁了。一群人说你,你还说别人没脑子?我都懒得跟你说话,这是最后一条,MLGB.

金牌会员

jiangjun 发表于 2015-6-5 13:41
冬天,你好,我看了你所有的回复,忍不住登陆来说两句:第一,不要说别人没脑子,我觉得LZ是在非常生气的 ...

这位朋友你好,第一可以很确定的告诉你我没有一个回复是针对LZ的也就谈不上赞成和不赞成的事.第二世茂的种种做法我也非常不认同,而且我们群里刚刚还在商讨怎们合理的去找世茂协商.第三,这个贴子回复了这么多其主要原因我是不认同版主(看清了了是版主不是LZ)当时对大家的引导方向.至于你说有没有脑子问题,那你可以再从头看看这个帖子所有回复然后再用脑子想想,想不通的话 我真没辙了,谢谢.

注册会员

冬天 发表于 2015-6-8 14:33
这位朋友你好,第一可以很确定的告诉你我没有一个回复是针对LZ的也就谈不上赞成和不赞成的事.第二世茂的种 ...

这位朋友你好,我理解错误,对于骂人,我觉得更是不对,向你正式道歉!
另外关于群里我们要抓紧找世贸协商,不要每天说然后一直拖下去。