宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 415187937

第三社区世纪华联超市价格做假

注册会员

像他们这超市就没人管理吗?直接查抄

中级会员

我也遇到过,这种做法,听说是超市惯用伎俩

论坛元老

我还以为是我遇到的个案,原来大家都遇到过。。

新手上路

大家好,我是超市的工作人员,今天刚刚看到各位的帖子,在此恳切的说声:“抱歉。由于超市的工作疏忽,造成此类错误的发生让大家生气,我们会在最短的时间里认真改正错误,感谢各位指出我们不足,再次请大家在以后的日子里监督指导。(不知道我们的歉意是不是会得到大家的谅解,如果哪位认为我们不够诚意,我会登门致歉,以表诚意,还望谅解、理解,感谢。)
       我想和大家稍稍解释一下,请不要误解,我不是在为我们的错误找理由:世纪华联超市开在生态城作为商家我们本着以服务换来顾客的光临,价格欺诈、以次充好是所有商家最大的忌讳,我们更不会自己搬石头砸自己的脚,既然来到这里会和大家一同生活在美好的生态城,我们会用良心对待每一位顾客,会用诚信做好经营,希望在以后的日子里给大家带来更多的优惠。

新手上路

大家好,我是超市的工作人员,今天刚刚看到各位的帖子,在此恳切的说声:“抱歉。由于超市的工作疏忽,造成此类错误的发生让大家生气,我们会在最短的时间里认真改正错误,感谢各位指出我们不足,再次请大家在以后的日子里监督指导。(不知道我们的歉意是不是会得到大家的谅解,如果哪位认为我们不够诚意,我会登门致歉,以表诚意,还望谅解、理解,感谢。)        我想和大家稍稍解释一下,请不要误解,我不是在为我们的错误找理由:世纪华联超市开在生态城作为商家我们本着以服务换来顾客的光临,价格欺诈、以次充好是所有商家最大的忌讳,我们更不会自己搬石头砸自己的脚,既然来到这里会和大家一同生活在美好的生态城,我们会用良心对待每一位顾客,会用诚信做好经营,希望在以后的日子里给大家带来更多的优惠。

高级会员

这老板也太缺心眼了,这样欺诈客户。

金牌会员

我也遇到过一次结账时价格和标牌不一样,当时就觉得是偶然,也没在意,现在看来这种情况还不少啊。真心希望只是工作人员疏忽。

版主

3461113799 发表于 2015-5-30 20:04
大家好,我是超市的工作人员,今天刚刚看到各位的帖子,在此恳切的说声:“抱歉。由于超市的工作疏忽,造成 ...

认真做好每件事,时间会检验一切,大家的心都是雪亮的,希望生态城所有居民都能够和谐相处

中级会员

在哪个超市都会出现这种情况知道为嘛吗超市三天两头做促销,那么多的事稍有点不注意就会疏漏这些问题有时前台的活动已出,但后台还没来得及该,这些大家都要体谅,做任何事都不容易,这些不是欺骗,没有那末严重我在那也遇见过这种事您和他们说一下,因为我以前也在乐购超市上过班,都互相理解一下吧!

中级会员

昨天再次亲历此超市挂羊头卖狗肉的行为!!下班后去二楼买彩色铅笔,货架上标着9.9一盒,于是拿两盒下楼结账,结了账怎么就变成18一盒了呢,两盒很细的彩铅笔居然能卖到36!?!!?!?找服务员理论,说可能写错了吧,可是到楼上货架子仔细查找,根本就没有所谓的18一盒的铅笔! 这是赶上心细点的,要是小朋友自己去买东西,对货物价值根本不了解,是不是直接就骗过去了呢?想找超市经理理论,被告知经理放假了!?呵呵。世纪华联超市!你再这么搞当心被人砸!!