宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 梦网观察员

世界地球日,动漫园免费领风筝

新手上路

活动是不错,可惜组织不利,导致游客哄抢,现场一片混乱,大家不欢而散,最终活动以失败告终。

新手上路

借个楼···  生态城中一部分人真的是没有素质啊  太没有素质了  活动还没有开始就已经被一些大爷大妈们疯狂抢光了  导致组着者无法控制局面 不难理解  年轻的组着者并阻止不了老年人的行为 但是他们这样名目张胆的抢未免也太令人无法接受了吧  他们多数都抱着孩子  真不知道孩子看见这样的场面会留下什么回忆呢 他不知道自己的爷爷奶奶在干什么  抢什么  ··········素质低下    鄙视

新手上路

边走边玩 发表于 2015-4-22 14:27
活动是不错,可惜组织不利,导致游客哄抢,现场一片混乱,大家不欢而散,最终活动以失败告终。

借个楼···  生态城中一部分人真的是没有素质啊  太没有素质了  活动还没有开始就已经被一些大爷大妈们疯狂抢光了  导致组着者无法控制局面 不难理解  年轻的组着者并阻止不了老年人的行为 但是他们这样名目张胆的抢未免也太令人无法接受了吧  他们多数都抱着孩子  真不知道孩子看见这样的场面会留下什么回忆呢 他不知道自己的爷爷奶奶在干什么  抢什么  ··········素质低下    鄙视

新手上路

12点到的,刚刚走到动漫园前,就看到好几个人抱着据说是风筝的长袋子往外跑。。。过去了才知道办活动的人刚把东西拿过去就被抢走了。。。而且有的抢的风筝,有的抢线,不是全套的抢完了就跑。。。这真是先到先抢啊!!!

金牌会员

我也是在网上报了名带着孩子准点到的  到时看到的情况和上面很多人说的一样  是挺无语的 直接就回去了
希望组织者以后尽量准备周全 毕竟免费领取东西 个别居民的行为方式禁不住考验啊

新手上路

娜米星 发表于 2015-4-22 13:18
唉,既没领到风筝,又没领到小礼品,还在太阳下晒了半天!这报不报名的有什么关系啊,还在这担心半天怕不给 ...

对的、等发小礼品的时候、组织者说只能给小孩子、还特凶的说“你报名是领风筝的、不是给小礼品的”我也想放风筝啊、你得有啊?大老远跑过去浪费一个小时、啥也没拿到、还生一肚子气.搞笑的活动。既然如此你还让人报名干嘛

金牌会员

kiroro912 发表于 2015-4-22 22:50
对的、等发小礼品的时候、组织者说只能给小孩子、还特凶的说“你报名是领风筝的、不是给小礼品的”我也想 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

哪里是发风筝啊,纯粹是抢,太恐怖了,,,,,

高级会员

可惜了这活动了  没有时间去啊

金牌会员

没有去就对了,省的和那帮没有素质的老人生气了。