宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: rain3711

想在生态城买房,大家帮看看!

注册会员

aiaisi 发表于 2014-11-26 09:02
哦,对了,景山的客厅超大,但卧室相对来说要小,特别是小卧室,很小,这个就仁者见仁了,特别喜欢大客厅的 ...

是啊,还是看自己的选择了,各有利弊

高级会员

万科锦庐比较好,可以去体验一下

注册会员

冷暖制造 发表于 2014-11-26 20:31
万科锦庐比较好,可以去体验一下

太贵了,超出承受能力了

注册会员

你在生态城看了这三家都不错,各有优点,尤其是综合考虑家和园和景杉,我个人认为在生态城都属于上佳的,当然我也绝对不贬低其他楼盘。
你说的对家和园不是最中意,但是我觉得你的内心是纠结的:一、也许你是按看房顺序写的,其实家和园是在生态城的核心位置,你能第一个就到达该项目,说明该项目的通达性很好;二,如果不是按照看房顺序,人们一般都会都会将潜意识中最好的或者印象最深的放在第一个。

1、讲孩子上学,家和园和景杉要优于荣馨园,这两个项目离幼儿园,小学,初中都很近,离未来的南开中学也比荣馨园要近一些。至于艾毅,只能说差强人意,本次我们家孩子也不幸中标,不过出事也是好事,以后应该做的比现在好了。
2、精装,家和园和景杉应该还不错。荣馨园就是精装修要额外花钱,相当于你要支付全部装修款,增加一部分负担,而其他项目精装修项目相当于装修款也只支付首付30%或50%而已。
相对我个人,我不推荐荣馨园,因此在下面的比较中一般也不会提到他了。
3、至于户型比较,我只能呵呵了。你可以搜房一下

家和园1:G户型,134㎡,这个户型我认为在生态城应该首屈一指了吧,尺寸你可以搜房一下。

家和园2:F户型132㎡,这个是常见户型。

景杉1:120㎡,两室全阳,这个下半身不错,上半身与下半身的协调通透性。。。你自己看!

景杉2:124平米,如果说上一幅下半身还不错的话,这个户型,额。。。我个人不太喜欢,不过纯属个人喜好,黄瓜白菜各有所爱。

4、至于楼间距,生态城基本每块地的指标基本一致,国家也都有规范要求,能有多大差距。。。这个要真有顾虑可以通过楼层调节。

5、期房和现房,反正一般都不耽误孩子上学。一般只要喜欢的就可以等。商品房一般买期房的多,选择面大,现房一般都是别人挑剩下的。要是喜欢现房,一般置业二手房的多。

6.最后说点零碎的,买菜一般早起去天房,新鲜便宜,去晚了就不行了,要是晚上买菜一般去三社区,全但贵点,这个景杉和家和园差不多。要是不介意门口上下学堵车,景杉离学校稍微近点,不过现在都有校车。

这是我个人的意见,但是无论买哪个项目,我觉得生态城的前景是光明的!

有很多人跟我一样纠结,生态城只有发展好了,才会生活更加便利,但是随之人也多了。其实我个人更喜欢一年前的生态城,人少,安静自由。但现在生态城相对更便利繁华了。

注册会员

shandamir1314 发表于 2014-11-27 09:17
你在生态城看了这三家都不错,各有优点,尤其是综合考虑家和园和景杉,我个人认为在生态城都属于上佳的,当 ...

非常感谢啊!明天去现场再看看,回来再和大家分享!

新手上路

为啥没去“康桥郡”看看?电梯洋房,公摊比较小,毛坯交房问题少,以后自己装修也放心,离学校近,上下学都不用过马路。我自己买的125平米的9000+买的,现在好像才8000+,性价比也不错。

高级会员

来了你就知道了,既然能花140万,为什么不填些,去成熟片区买房!

注册会员

想飞以后 发表于 2014-11-29 20:33
为啥没去“康桥郡”看看?电梯洋房,公摊比较小,毛坯交房问题少,以后自己装修也放心,离学校近,上下学都 ...

昨天去了,9000+,接近一万了,销售都牛的不行,呵呵,坐等看跌了

注册会员

the88work 发表于 2014-11-30 10:17
来了你就知道了,既然能花140万,为什么不填些,去成熟片区买房!

你的意思是生态城现在生活很不方便吗?具体能谈谈吗?做个参考!

注册会员

世贸7800的均价是哪个啊?怎么我最近打电话和售楼实地看房,都是9600了,还要排卡