宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

想在生态城买房,大家帮看看!

注册会员

楼主

上周末,刚刚去了生态城,实地看了三家,感觉上还不错,希望大家帮看看。

需求:孩子上学。这是最重要的。幼儿园+小学+中学都实地看了,感觉面积都不太大。对教学质量还不了解,听人说不错,但前些日子的艾毅事件让人有点担心。有在那边上学的家长同仁,帮点评一下。老人要过来照顾孩子,所以需要个大一点的三室。

抱着这个目的,看了家和园、景杉,荣馨园三家的三室,

家和园:期房,精装,三室大概在140万左右,价格在这三个中最高,卖点是生态城自己投资的房产,服务完美,距离医院,学校,社区都很近。售楼员热情,恨不得能立刻签约。点评:期房无爱,太多不确定了。另外房型和楼间距在三家中都不是最中意的。

景杉:现房,精装,三室接近140万,价格中间。户型和楼间距及现房状态都可接受,小区比较安静,对面就是艾毅和小外,比较中意。

荣馨园:现房,毛坯,三室120多万,价格低,房型好,楼间距不错,每平米加600精装,这个说法表示怀疑,传说当初就因为装修的问题,很多业主维权。距离学校比较远。家人喜欢,担心装修的过程和质量。还有传说中的津港高速,可能建在这附近。

大家帮看看,生态城楼盘哪个会比较好?哪个楼盘存在问题?参考以下,年前真想把房子定了。不胜感激!

昨天看房回来,感觉不是很好.需要慎重考虑一下了.
1.世茂没什么房了,130多平的三室均价7800+,带装修.还有140+的四室,房间太小了,格局也不行,7100+,毛坯.
  PS:都是领桔子的,乱,看房的没多少,跟菜市场差不多,物业管理也乱,看的房子味道都大的不行.
2.红橡,期房,进取看了下,无爱,走人.两室精装9000+.
3.首创康桥,125三室,紧邻中新大道, 9000+接近一万了,毛坯,没几套了,爱卖不卖的.

感官上是在抬着卖,配套目前也还有欠缺,再看看吧!

感谢大家的建议和帮助,已买荣馨园三室,希望大家能做好邻居,在生态城住的舒适,开心  \(^o^)/~

新手上路

推荐
推荐三星首玺吧~~~楼间距超大 盘小环境好~离学校也不远 价位也可以~~~车位空调都送也~
回复 支持 0 反对 1

注册会员

板凳
补充提问:生态城都要求送车位吗?统一要求太阳能热水器和中央空调吗?

注册会员

地板
我是名牌/hd 发表于 2014-11-24 16:29
个人推荐景杉、1、位置是这三家距离学校最近的  2、精装修现房而且装修品质及质量目前也是生态城口碑最好的 ...

谢谢推荐啊 !~ 我个人也比较喜欢景杉,感觉上很好。就是不知道那几个幼儿园小学中学怎么样。据说课本和市里的学校用的都不一样。

2万

管理员

这三个推荐景衫。景衫的三居室120几平米的吗?要140万?

注册会员

billpalm 发表于 2014-11-24 16:42
这三个推荐景衫。景衫的三居室120几平米的吗?要140万?

130大几,这个价格很贵啊?您知道是在什么价位?

金牌会员

推荐景衫,挨着学校,以后升值的潜力大,而且,家和园离医院也太近了,感觉不是很好。

2万

管理员

rain3711 发表于 2014-11-24 16:44
130大几,这个价格很贵啊?您知道是在什么价位?

我记得一期只有120几平米的三居,要么就是150平米左右的4居。我买房那阵子,一期120几平米的110万左右。

注册会员

yetoo 发表于 2014-11-24 16:46
推荐景衫,挨着学校,以后升值的潜力大,而且,家和园离医院也太近了,感觉不是很好。

我也比较喜欢这个小区,也已经有人入住了,能说下小区物业的情况吗?如果小区物业管理不到位,会让人很不舒服的。

论坛元老

景杉三室的户型不太好

注册会员

billpalm 发表于 2014-11-24 16:48
我记得一期只有120几平米的三居,要么就是150平米左右的4居。我买房那阵子,一期120几平米的110万左右。

呵呵,谢谢了。您也是景杉的业主?13年还是更早买的?在这生态城生活感觉如何呢?