宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

生态城这么冷 怎么能来30万人口

高级会员

楼主
入住生态城的第一个冬天,让人心寒。从供暖第一天到现在,屋里没有真正温暖过,晚上和起床后就更冷了。不知道这是小区的个例还是整个生态城大环境控制污染烧煤少。从季景华庭物业到开发商再到供热公司,相互踢皮球,我是对这新城出满无限憧憬才选择落户这里。但从一开始交房到现在,给我的感觉这就是垃圾之城,房屋质量、物业问题、民生问题。没有真正考虑百姓的死活,钱骗来才是硬道理。这个冬天看来注定冰冷了。想来生态城定居者请三思啊。

2万

管理员

沙发
楼主言重了,由于政策方面的原因,今年供暖稍微晚一些,真正热起来可能需要一段时间。去年季景华庭大多数家里的暖气挺足的,我家每天必须开窗通风。今年到目前为止,还只是温热,相信过一段时间会热起来的。如果你家的暖气没有温度,那一定是某个环节出了问题,找物业让他们检查他们负责的地方,找能源公司检查他们该负责的地方,开发商也是如此。事情不顺,难免会产生怨气,但不能以偏概全,否定一座新城,你说呢?

高级会员

板凳
billpalm 发表于 2014-11-19 10:49
楼主言重了,由于政策方面的原因,今年供暖稍微晚一些,真正热起来可能需要一段时间。去年季景华庭大多数家 ...

这物业说是供热温度低,不达标,供热说温度已然60度以上,是小区环节出问题,开发商和物业该管,结果是物业不来看开发商推物业,这是解决问题吗?物业还说全小区都这样正搜集数据准备反应上级,估计搜集好了燕子都来了。不知去年是怎么热起来的。

高级会员

地板
billpalm 发表于 2014-11-19 10:49
楼主言重了,由于政策方面的原因,今年供暖稍微晚一些,真正热起来可能需要一段时间。去年季景华庭大多数家 ...

这物业说是供热温度低,不达标,供热说温度已然60度以上,是小区环节出问题,开发商和物业该管,结果是物业不来看开发商推物业,这是解决问题吗?物业还说全小区都这样正搜集数据准备反应上级,估计搜集好了燕子都来了。不知去年是怎么热起来的。

2万

管理员

烟火 发表于 2014-11-19 11:30
这物业说是供热温度低,不达标,供热说温度已然60度以上,是小区环节出问题,开发商和物业该管,结果是物 ...

去年刚开始也不热,业委会和开发商、物业等部门沟通了很长时间,后来大家集体去网上社区http://www.tjeco.org/homesite/forum.php投诉,这才引起建设局等单位的重视,问题就解决了。

中级会员

难道就需要年年去投诉暖气才能热吗?这太说明问题了。
第一年不热,可以说是开发商,物业的事,这都供暖3年了,怎么还是这样半死不活的温度?
能源公司敢把小区控制室的门打开让业主看看进水温度吗?

高级会员

看来暖气不热在生态城是一个比较常见的问题

金牌会员

我朋友也是季景的,去年说是很热的。是不是个别楼的问题呀?
去年我们红树湾也是大面积不热,后来找了能源公司领导,现场解决的。然后就热了。今年开始还担心会和去年一样,结果还不错,我们这边已经挺热了。挺好的。所以楼主不要太悲观。不会没人管的,就是下面办事的人不负责。我们是去航母那边那个运行事业部办公楼那里找的领导。那个领导一听都不热就急了,当下和我们带着一群负责人就去我们小区了。经过一上午的排查,最后把问题解决了。挺负责的。但是就是下面办事的往往不往上反映,在下面就推脱了。

高级会员

我是运动哥 发表于 2014-11-19 13:31
我朋友也是季景的,去年说是很热的。是不是个别楼的问题呀?
去年我们红树湾也是大面积不热,后来找了能源 ...

有运行事业部那个领导的办公电话吗,运动哥

金牌会员

今天打电话问了物业,说是正在检修,整个暖气都已经停了现在