宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: billpalm

生态城楼盘点评第一季之万科锦庐

2万

管理员

吉吉 发表于 2014-10-24 13:53
做人做事都要阿Q一点么。。。买都买了,再说这不好说那不好,自己心里会别扭。。。
不过话说回来,万科 ...

我也挺喜欢万科的房子,以前在别的地儿就想买,到了这边想买现房,万科没现房了,所以选了别的楼盘。恭喜您买到自己喜欢的房子!

版主

QQ
我买万科不后悔。入住一年多了,邻里之间的和睦相处是我在塘沽居住时所没有的。

版主

QQ
骆驼刺 发表于 2014-10-24 11:43
我是已入住锦庐两年的老业主,从几个方面说说:  价格这个东西见仁见智,我自己觉得洋房买的物有所值。房屋 ...

说的非常对,物业管理到位,邻里和谐,气氛融洽

版主

QQ
zyldcs 发表于 2014-10-24 11:30
万科这么好吗,售楼的一个个牛逼哄哄的

万科锦庐先不说售楼的,你可以问问入住的业主们,就知道了

中级会员

支持万科锦庐。
      买房子从大处着眼,主要是看地段和区域配套,这一点上讲,万科锦庐距离公交站、动漫园、生态城管委会、第二社区中心、商业街、幼儿园等很近,今后生活会比较便利。
     从产品角度讲,万科作为中国最大的开发商,产品质量应该是比较值得信赖的。洋房5层,不带电梯也属开发商的策略。属于在满足容积率和高出房率之间的一个取舍,楼层之间有差价,且面积不等,最高的5层,也是两室,总价最低。
     在销售策略上,属于撇脂定价,利用一楼、二楼,赚钱最大利润,属于明星产品;三楼,四楼属于现金牛,在中等利润,主要提供现金流;五楼就是瘦狗产品,满足容积率的前提下,不赔钱即可,所以五楼的单套面积最小,同时,也可以丰富立面效果,在楼顶作出比较好看的屋顶。

买房之后,决定居住品质的,其实就是物业了,万科物业水平高,所以值得那个物业费,这个没的说,我以前的房子,物业费是便宜,但是物业管理差,小区混乱,最后的结果就是居住品质降低,房产贬值,和房产贬值比起来,那点物业费真不算什么。

当然,万科也不是完美的,一二三期的产品也无法达到均好,开盘节奏也是开发商的策略,选择自己喜欢的,可以承受的房子,就好。

版主

QQ
吉吉 发表于 2014-10-24 11:57
不推荐购买的理由太牵强了!!!!
价格相对较高——其实还行属于适中
物业费较高——不是最高的

哈哈,谁让你不买一二期呢
三期有几套5楼的洋房确实没有车位,但价格相对要低很多。

版主

QQ
英铭稻草人 发表于 2014-10-24 12:20
万科的物业管理的确不错,现在住的也是万科的,很多地方值得称赞。

经常看你发帖,你住几号楼,我在2号楼

版主

QQ
billpalm 发表于 2014-10-24 13:43
说得非常好,看来您是真心喜欢万科锦庐!锦庐挺好的,但我们也要客观地尊重其他人的想法,就当不推荐理由 ...

我也是万科锦庐的业主,很同意吉吉的说法,希望我们的小区好,希望生态城越建越好。同在生态城下,共创美好明天。

论坛元老

蓝颜知己 发表于 2014-10-24 14:10
经常看你发帖,你住几号楼,我在2号楼

我住1号楼,但不是锦庐的

论坛元老

有几个新人首贴啊,如果是开发商的莫不如提供些精美的资料,当作楼板推广展示了。