宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: yoyo俊泽

有没有人买的世贸璟苑的叠层别墅?进来讨论一下

新手上路

小青年 发表于 2014-9-20 13:22
大概多少钱一套呢?

叠层是150万起,个人觉得150那个房型不太好,不如添十几二十万买个房型好点的

新手上路

倪恏 发表于 2014-9-20 11:20
俺也一直在选择,个人认为:
世茂伯郡的叠拼还不错,尤其是两头的房子,但楼间距有点小。 作为住宅不宜太 ...

对啊,什么都满意,就是高速穿越太闹心了,一颗老鼠屎

中级会员

泊郡和英郡不刚好躲开高速吗

新手上路

zhj 发表于 2014-9-22 16:17
泊郡和英郡不刚好躲开高速吗

是躲开了,,,但也不是很远,世贸的房子本来就靠生态城边上,总之不管去哪,都得经过高速下面

注册会员

yoyo俊泽 发表于 2014-9-20 18:13
叠层是150万起,个人觉得150那个房型不太好,不如添十几二十万买个房型好点的

上叠有150万起的吗?我怎么看的都是160多万起,能告知是哪个户型吗?我看的上叠户型是二楼是厨房和餐厅,爬楼上三楼,是客厅和两个卧室,一阴一阳,两个卫生间,爬楼,四楼是主卧室和一个卫生间,不知你看的和我一样吗? 世茂的上叠感觉总得爬楼梯,如果是两层就完美了,也会显得大气。

注册会员

世茂叠拼还有缺点就是楼间距太小,容积率将近1 太高,比英郡的容积率还高,英郡有洋房和小高层,我看的上叠担心顶层漏雨

新手上路

sky2018 发表于 2014-9-25 15:46
上叠有150万起的吗?我怎么看的都是160多万起,能告知是哪个户型吗?我看的上叠户型是二楼是厨房和餐厅, ...

对,你看的那套户型确实是160万起的。有一套150万是甩单的,户型不好,个人觉得就差十万还是160那个比较好。你准备买吗?我现在好犹豫啊,不知道该买不该买,有人说好,有人说不好。拿不定主意了,你怎么看?

新手上路

sky2018 发表于 2014-9-25 15:49
世茂叠拼还有缺点就是楼间距太小,容积率将近1 太高,比英郡的容积率还高,英郡有洋房和小高层,我看的上叠 ...

对啊,楼间距确实小,下了楼走两步就到对面楼了,哎,我当时也问过上叠顶楼会不会漏雨,售楼员说顶楼是尖顶设计,本身就是为了防止漏雨,而且房顶是双层的。中间有几米的空隙,好像是这么说的。

注册会员

yoyo俊泽 发表于 2014-9-26 00:41
对,你看的那套户型确实是160万起的。有一套150万是甩单的,户型不好,个人觉得就差十万还是160那个比较 ...

根据个人需要决定吧  对我而言,属于可买可不买的那种,买这里得算二套,我考虑可能就比较多,比如首付和贷款利息一年怎么也得十万,但是我不能保证叠拼一年升值十万,还有对房子本身有些不满意,上叠爬楼梯太多,厨房和餐厅很憋屈,容积率太高对于别墅社区而言,担心世茂的施工质量,小院小,当然如果都满意了可能就不这价格了,买的话 我可能等到年底,现在房市不好,可能年底开发商会促销,生态城好多房子都是建成后买比刚开盘时候还低,当然这只是有这种可能。

金牌会员

别墅160万?那么便宜吗?