宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

关于玖熙交房及部分历史问题

高级会员

上周末世茂玖熙终于交房了,我朋友吴某及朱某东也终于有了自己在生态城的家。朱某东家的大闺女户口终于可以正式落到天津了,吴某也可以跟心爱的人布置属于他们自己爱巢。恭喜!恭喜!!玖熙交房有柜式空调(貌似是格力的),主卧有挂式空调,厨房抽屉的小盘子架及置物架很赞,也在房子里安装一部分墙体柜,比我的美某园交房时配的更贴心。
       在交房的后这几天网上陆续出现各种不同的声音,当然了,负面的多些,我想问下哈,问题真的那么严重吗?影响使用吗?开发商解决吗?如果很重要!影响使用!开发商不解决!你在网上嗷嗷!!有用吗?说实话,没用!!如果你有车,建议去汉北路7号,如果你没车,那你就坐生态城1号线(免费)到服务中心站下车,步行西偏南点267米,去那里找主管领导聊聊!!
       在生态城我个人感觉还是有可以讲道理的地方(前提不是无理取闹),我个人感觉前段时间管委会对打算引进华某芯片公司举行的听证投票会就是一种听取百姓声音的举动,这个事都能解决,开发商这点破事还叫事?
       再说说历史问题,有人讲说现在玖熙不地道,需要花15万排号钱,我想问你,你到底花了没?你花了?那他收了吗?那你知不知道这是违法的?!他收了,你付了!你俩都违法了!!你咋不举报他呢? 你想举报?你有证据吗?是开发商收的?还是中介收的?是中介个人问题还是中介公司问题?弄明白这些再跟我聊,最好有证据(录音就可以,但最好是视频),玖熙部分时段没有按国家规定收取首付款是真的,首套首付是两成,貌似开发商要求三成,这个可以查到的,对了!还不让使用公积金。
       祝大家在生态城生活愉快,不要让能解决的事把开发商及业主弄到两难的地步,毕竟房子是人建的,自己炒菜蒸米饭你确定不会有沙子或者炒咸了亦或者淡了?
       对了,劝那些说自己小区不好的,你不怕影响你自己家的房价吗?

高级会员

你活在你自己的理想空间吧。排号问题是秘密吗?你见过抓了多少吗?生态城世茂质量差名声差信誉差是一天两天的事吗?业主们投诉是一天两天吗?你真当生态城管委会不知道吗?最后问你你觉得会有人管吗?
回复 支持 1 反对 1

新手上路

有问题开发商要是听得进去,不就好了吗?
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

你有权在这里发表你的意见,别人也有权利在这里反应问题。舆论监督很有必要,政府很重视。

注册会员

买的房子不代表没有问题,应该有个客观的态度。有差价事实,有毛病也正常,每个小区都有,不能因为自己买的就不让别人发表意见了。

论坛元老

说的很对

高级会员

说得有理,分析有据,事情就是这样的。赞一个!

高级会员

天津镇 发表于 2018-6-25 19:47
你有权在这里发表你的意见,别人也有权利在这里反应问题。舆论监督很有必要,政府很重视。

说得对 我狭隘了了 不过直接去找他们更快些你说呢

新手上路

要是开发商态度好,也不至于这样,总是干遮遮掩掩的事儿,让人不爽

金牌会员

最近交房的玖熙一期没有什么问题,吐槽基本都是在建的玖熙二期还有世茂在生态城的其他小区

金牌会员

一些刁民影响了生态城的的形象。