宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[交友] 寻找一个人,去爱上这座城

中级会员

楼主

考虑了很久,终于还是打算发这个帖子。

我是来自南方的男生,北方上的学,毕业后同大部分的应届毕业生一样,怀揣着对未来的忐忑和期待,来到新区。

来这座城市的时候,除了心里装着一个人,其他的全都是陌生。

我工作,她读研,在一个离天津几千公里外的中部城市,我只是想着,我先来扎下根,打好基础,然后等她过来。

我毕业签约新区的一央企,最初的计划就是趁着她还有三年才毕业,我选择了一直出差,多挣点钱,快点打基础,等她来了我就慢慢稳定下来,然后两个人一起过着小日子。

出差会有定期的长休假(每三月12天)和比较长的年假(20天左右),然后我基本都是去看她。

我应该还算是比较上进型的,做事比较稳重,对人也比较诚恳,所以几年下来,在天津也有了一批要好的朋友和同事。

我16年初买的房子,今年年底准备装修,但是原本今年就要来的那个人却不会再来了。

因为一直出差的原因,我都没来得及好好看看这座城,有时走在车水马龙的大街上,心里总有一丝失落。

我想,这么美丽的城市,容得下那么多的梦想,应该也可以容得下我的愿望吧。

我知道有些缘分,不是等到的,而可能是遇到的。所以想了很久,还是决定来这里试一试,看是否可以遇到真正的那个人。

我89年出生,身高172cm,体重58Kg,自己从不主动喝酒,但有应酬也能上。以前不抽烟,不久前开始偶尔抽,愿意停掉。

喜欢旅行,去过一些小地方;喜欢美食,自己会做饭;自己还算比较有担当,生活中比较有计划;乐意在生活中制造一些小惊喜小浪漫;对父母长辈孝顺,比较会照顾人;无车,有房。房贷很少,公积金基本就够。

父母今年都49岁,在家乡的小县城,父亲上班,母亲照顾家,有一个亲弟弟,也在家乡的小县城开了一个小的广告公司。

我希望可以遇到一个文静温婉一点的女生,不一定要多漂亮,清秀大方即可;跟我同岁或者小一两岁,心地善良,生活中能够互相理解,互相支持。

希望可以具备基本的生活技能,不要处处被人照顾;对生活充满热情,然后可以寻找一些共同的爱好;喜欢小孩子,孝顺老人;
有一份稳定一点的工作,但不希望是女强人;比较看重感情,不轻言放弃。

我是一个稍微有点慢热的人,可能是对于未来的谨慎和负责,所以我希望可以有一个互相了解的过程。

QQ *********,我留下的是今天刚申请的一个小号,因为主号是我的生活和工作,担心放在网上会引起过度的打扰,所以私下再互相交换联系方式吧。

----------------以此-----------3.7-------------分隔-------------------------
蔷薇雾,蔷薇露,年华归何处?
杏花飘,杏花摇,庸人偏自扰。

小号已删,权当是个故事吧。 没有谁完美,我也只是个普通人,还是先做好自己,不勉强不将就。
做好自己,也许缘分不请自来。
最后,祝梦网里所有的缘分都能相遇。

金牌会员

沙发
祝楼主早日找到幸福!

中级会员

板凳
帖子赞,希望楼主可以找到期望的女生,愿每个真心的人不会被辜负

金牌会员

地板
条件不错

论坛元老

问题是这个帖子你删不掉的哈哈!
祝好运

注册会员

好感人啊,我88年的,你看可以吗?

论坛元老

有照片吗?

注册会员

找到了?不回复啊