宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: lxwxwd

希望管委会给一个杰美司GEMS离开的合理解释

注册会员

既然是和政府一起办的政府就更应该站出来负责任,可以招但是要比莉得

中级会员

??????????????????????

论坛元老

????什么情况 吗???

高级会员

教育招生和腐败的必然联系,实在看不到。
这是就事论事呢,还是打击报复?
,隔空喊话,变成了独角戏,是无奈之举,还是广邀围观?
民生攸关,缺少沟通渠道吗?我有很多疑问,此处随便一提,不希望伤害谁。
如果伤害了,请原谅我的无知。

金牌会员

英铭稻草人 发表于 2014-5-18 06:21
杰美思之困局,示范区之窘境。

这也没啥困局、窘境可言。也不是生态城所能左右的。生态城可以享受很多政策,但是这不是其中之一。
杰美思如果确实想在中国开辟市场,完全可以合资。
最后,我不赞同开放外资独立在国内办学,更不赞同管理权完全交给外方。

论坛元老

玄天邪帝 发表于 2014-5-18 20:53
这也没啥困局、窘境可言。也不是生态城所能左右的。生态城可以享受很多政策,但是这不是其中之一。
杰美 ...

我觉得咱俩应该在梦网里开个相对论

金牌会员

英铭稻草人 发表于 2014-5-18 21:24
我觉得咱俩应该在梦网里开个相对论

哈哈。观点有分歧很正常。不吵架就行。

论坛元老

玄天邪帝 发表于 2014-5-18 20:53
杰美 ...

你的思维框架更重视结果——存在即合理。

而我考虑的从结果看过程——分析其逻辑。

等跟智谷论坛约约,有机会讨论讨论,这是好事!

论坛元老

大将军 发表于 2014-5-18 14:59
,隔空喊话,变成了独角戏, ...

接着大将军的话,说明下上面发的内容。

困局,毕竟经营难以为继关闭了(具体真实原因不了接不敢评论)

窘境,期初引进全球规模最大私人教育目的与期望可想而知,但如此短命,是否会吸引更多外资的信心。作为示范区与准自贸区,何种制度创新才符合生态城可持续发展。GEMS自营业以来占用大规模教育资源(无论认赔与否),而内资求大于供,两边供求严重不平衡。GEMS如何可以水土相符呢,还是相关规定制约了其发展呢?!

生态城如何才能快速而有效吸引内外投资来此发展呢?!

还有国际教育配套缺失或不延续性,对下步吸引国际人才选择生态城会有影响吗?

最后,希望生态城的发展环境更加开放、更加包容,每个国籍每个家庭的孩子,都可以在这里健康、快乐的成长!!

注册会员

大将军 发表于 2014-5-18 14:59
,隔空喊话,变成了独角戏, ...

我觉得你很有意思,我刚发帖子的时候你就把你的手机QQ发给我让我联系你说要帮助我,我没有搭理你对吧,我觉得找当地媒体介入根本徒劳无功本地政府会同意本地媒体打自己的脸吗。教育的腐败在全国都是普遍现象了你还看不到我怀疑你有够近视眼,我一全职主妇吃穿不愁打击报复你从何说起,我们并没有隔空喊话我们去找了管委会,并且明天我们还要去找校长谈话,我们家长只想尽自己的努力让学校留下来,虽然很渺茫但是还是去做了,还有我没有功夫独自演戏打击报复您意淫也有个限度,我有两个孩子需要我照顾我要做饭带孩子,要不是为了孩子我也不会来你们的网站,最可笑的是你们微博账号私信我让我来你们网站发表一下自己的意见,把我数落一大通您又说如果伤害了谁是你的无知,扇你一巴掌再给你个枣你能笑出来嘛?我已经说过了如果我说的这些滨海政府查过生态城教育系统监管不严腐败现象确实不存在我愿意负一切责任,你可以截图你也可以通过你们微博私信找到我,我的微博都是实名制.难不成管委会让你发表舆论攻击我?说要帮我的是你大将军抨击我的还是你大将军,随风摆柳您变得真快
回复 支持 3 反对 0