宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 星辰白羊

重庆料理-你危险了

新手上路

我和我对象去过一次,点了2个菜,跟你说的态度差不多。而且我们觉得他店里的菜码太小价格太贵了,就去年去了一次以后再没去过。这种店早晚会关门。推荐以后去重庆点菜吃,试一次就知道了。

新手上路

说错了,说成重庆了,应该是泡泡火锅。

高级会员

这家的服务的菜品质量跟开始比是差的太多了,卫生条件还不错,但是这么小的空间这么大的密度,允许抽烟很让人烦感,原来有个什么事还想着带朋友光顾,现在早已不是首选了,种种做法感觉店家过于自信了.生意好不代表都好,口碑能否好可不是一天两天能树立起来的,店家且行且珍惜呀

中级会员

apris 发表于 2015-5-18 08:24
楼主,您不让你儿子看电视,所以要关电视让整个餐厅的人都不能看电视,这样好吗?

请您看仔细

论坛元老

您的原话:“第三个槽点是饭堂边挂了几个电视,一直播放着《变形金刚》动画片,我家儿子从坐在座位上后眼睛就没离开过电视,怎么说也不听,多半程后我问服务员电视能不能关掉?被告知不能,是网络电视。又问能不能换个台?被告知不能,是网络电视。我就没再继续要求,因为我觉得关于这一点,她们不关不换台也可以勉强说有她们的道理。我只是别扭在没有得到一个耐心而合理的解释。”
因为您不想让您儿子看电视,所以就让服务员关电视,有没有考虑到或许餐厅里其他人需要看电视?

中级会员

apris 发表于 2015-5-18 18:14
您的原话:“第三个槽点是饭堂边挂了几个电视,一直播放着《变形金刚》动画片,我家儿子从坐在座位上后眼 ...

第一、当时我只是在询问服务员,而且和颜悦色,并没有强烈要求或态度不好。
第二、我只是别扭在没有得到一个耐心而合理的解释。因为关于关掉和换台的问题只是被同样告知是“网络电视”
不知您在得到如此答复后是否会笑逐颜开呢?
所以,关键问题不是具体问题,而是态度问题!

注册会员

这个问题还不算严重,有个***火锅店,那服务员脑袋跟灌水了一样,酒精点着火十分钟汤锅还没上,汤锅上了菜不上,点金针菇人家说以为我们怕塞牙直接给取消了,加一个锅给孩子们煮面吃,问加一个客人么,我们说不是,就加一个锅,过一会儿问要不要加一套餐具,不给上水说没有壶了,得等有壶才能上……额滴神,我真是大开眼界了。

论坛元老

星辰白羊 发表于 昨天 23:12

第一、当时我只是在询问服务员,而且和颜悦色,并没有强烈要求或态度不好。
第二、我只是别扭在没有得到一个耐心而合理的解释。因为关于关掉和换台的问题只是被同样告知是“网络电视”
不知您在得到如此答复

关键在于您觉得自己管不好儿子就可以理所当然地影响别人看电视的权力。别忘了这是在公共场合,你不喜欢看可以离开,没权利影响整个餐厅的人。

1万

超级版主

yazhang123 发表于 2015-5-18 17:14
这家的服务的菜品质量跟开始比是差的太多了,卫生条件还不错,但是这么小的空间这么大的密度,允许抽烟很让人 ...

生意好不代表口碑好!说得没错。目前是生态城居民没有什么么选择余地,将来有竞争了,重庆这么不把居民和顾客当回事,真的很危险。

注册会员

去过一次,也是不想去了,上菜那叫一个慢,态度那叫一个傲慢!