宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 张张张

[曝光] 生态城有黑中介骗人

中级会员

说的好,傻子太多骗子都不够用了,老子天天真是房源发着 每天为了去拍个照片费死劲,结果呢 同事发假房源 低10万天天接电话,老子一个没有 ,老实人好人都被傻子饿死了 哪还有好人 ,这年头骗子才能吃饱饭,还不是你们逼的,反对我这话的出来 咱好好撕撕 智商不够就窝在家里 拿出来太丢人了
回复 支持 1 反对 0

中级会员

t131425 发表于 2018-5-6 20:14
这件事情充分的看出了  我们还是逆来顺受  凭什么这种 不道德的做法我们要去习惯她,我们应该抵制这种不道 ...

说的好,傻子太多骗子都不够用了,老子天天真是房源发着 每天为了去拍个照片费死劲,结果呢 同事发假房源 低10万天天接电话,老子一个没有 ,老实人好人都被傻子饿死了 哪还有好人 ,这年头骗子才能吃饱饭,还不是你们逼的,反对我这话的出来 咱好好撕撕 智商不够就窝在家里 拿出来太丢人了

中级会员

作者你好 ,我先说句 我遇到的恶心事比你多得多了,在中介里面领导培训的时候说的最多的就是一句话 要和你的客户做朋友  可惜多年总结的经验我们知道了 100个客户里面99个都是骗子, 费心费力 开车你带你看房 帮你找房 砍价 最好不成交的比比皆是 你想中介好 不骗人 没有黑中介 可以啊 你给过别人信任吗 我每个月外网费用1000多块钱 全部真实房源  自己联系房主拍照片 发视频 真是价格 结果又什么用吗 还是没接到任何电话  我们业绩做的最好的就是发布虚假房源 特能忽悠的业务员  好心的中介人员都被你们饿死了 辞职了 能留下来的那个不是精明的不行的  《我不知道你们这里面具体情况,所以不发表看法 只能说中介有这样的结局不完全是中介责任 也是现实给逼的》

中级会员

作者你好 ,我先说句 我遇到的恶心事比你多得多了,在中介里面领导培训的时候说的最多的就是一句话 要和你的客户做朋友  可惜多年总结的经验我们知道了 100个客户里面99个都是骗子, 费心费力 开车你带你看房 帮你找房 砍价 最好不成交的比比皆是 你想中介好 不骗人 没有黑中介 可以啊 你给过别人信任吗 我每个月外网费用1000多块钱 全部真实房源  自己联系房主拍照片 发视频 真是价格 结果又什么用吗 还是没接到任何电话  我们业绩做的最好的就是发布虚假房源 特能忽悠的业务员  好心的中介人员都被你们饿死了 辞职了 能留下来的那个不是精明的不行的  《我不知道你们这里面具体情况,所以不发表看法 只能说中介有这样的结局不完全是中介责任 也是现实给逼的》

中级会员

飞天酷鱼 发表于 2018-5-6 07:20
中介的话10句里边有一句是真的就不错了!

因为你们只和说假话的人买房  说真话的都被你们甩了

中级会员

spirited 发表于 2018-5-5 13:53
万X源本来就是很恶心!

你也挺恶心的

中级会员

ljqbsr 发表于 2018-5-5 15:10
现在中介都一样 拿价格偏低的好房子钓鱼,一会去肯定都是租出去了

挂真实房子你会打电话吗  还不是都给假的打 呵呵

中级会员

Jessicashen 发表于 2018-5-5 17:26
对!还哄抬价格!

政府和开发商哄抬地价也没见你能怎么样

中级会员

t131425 发表于 2018-5-6 19:59
人心黑的永远洗不白

我碍到您这黑中介的眼了?还污蔑别家公司,没理你你还蹬鼻子上脸了,不但对顾客不尊重,还不尊重同行...赶紧该干嘛干嘛去吧

论坛元老

61楼,虽然我知道你这个帖子主要是针对我的,我还是第一时间为你点了赞,没想到,有正义感的人那么少,点赞的人不多。现在像你这样慷慨激昂大义凛然一身正气痛击时弊的青年,自八九年以后就不多见。希望你能出污泥而不染,坚持你的理念,为社会进步多做贡献。