宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 匿名

[曝光] 我要为生态城政府部门点赞

高级会员

三大街那个地方很好玩,有一次内急想

高级会员

三大街那个地方很好玩,有一次路过内急想借用一下他们卫生间,那态度跟审贼似的,然后我把眼睛瞪大了一些嗓门提高了一些对他讲了讲道理居然客客气气的让用了!哈哈!

高级会员

生态城的医院开个怀孕证明都很难的。我媳妇大着肚子都不给开。结果弄的准生证办不了。

游侠  发表于 2017-7-6 15:58:55
柯神话 发表于 2017-7-5 23:30
生态城的医院开个怀孕证明都很难的。我媳妇大着肚子都不给开。结果弄的准生证办不了。

你得在那检查出来的才给开,不是说大着肚子就能开的~

金牌会员

柯神话 发表于 2017-7-5 23:30

你得是在他那儿做的B超检查,他能确认怀孕才能开吧。总不能顶着个肚子说自己怀孕了,然后让他给你开证明。。。。

高级会员

玄天邪帝 发表于 2017-7-7 07:12
你得是在他那儿做的B超检查,他能确认怀孕才能开吧。总不能顶着个肚子说自己怀孕了,然后让他给你开证明 ...

我们手头都有刚刚三甲医院检查过的单子,一来政府部门不认,非要盖了天津医院章的单子才行。二来,社区医院竟然开不了,说是没仪器。三来跑到那个大医院,虽然写的妇产科,也有医生,但说没资质。给你你会觉得他们在办人事吗?我只是要开一个怀孕证明,你验个血,做个尿检之类的,都可以开的。开了也只是建档用。让一个孕妇跑来跑去,最后还啥也没给办。这下好了,搞得只能回老家办理。还好,我媳妇儿上个月在老家生了。这些亲自经理的事都出来让你们了解一下。还有很多机构,部门,真不是楼主说的那么好。

金牌会员

柯神话 发表于 2017-7-7 07:51
我们手头都有刚刚三甲医院检查过的单子,一来政府部门不认,非要盖了天津医院章的单子才行。二来,社区医 ...

理解楼主的心情。
异地不认可证明效力,这个归根结底是异地不联网的问题所在。因为你拿一个外地医院的证明,他也没法上网查验真实性,自然也就没法认可。
社区医院没有设备,肯定没法开。
生态城医院资质至今没办好,这个着实是个问题所在。
话说不能去五中心或者塘沽妇幼吗?还有空港医院啥的。我看好多人都是在这两个地方办的。回老家着实有点麻烦了。

中级会员

生态城房管局也有吃屎的公务员