宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 美猴王

文章、马伊俐、姚笛,都不容易!

高级会员

楼主

i7i876i5urnuy

高级会员

沙发
crystal 发表于 2014-4-1 14:55
爱,一定能够做到爱一个人终其一生! 无非是去忍受爱情之后的生活琐碎...没有走到头的都是不能忍受的罢了。 ...

什么是爱,怎么爱,都不用纠结。这个事,谁说了都不算,谁又能真正说清楚?
男人爱男人,女人爱女人,我们暂且能够容忍,什么样的爱还能激起如此大的民愤和口舌呢?
这个年月,如果说一个人爱上了一头驴子,我都不会感到惊讶。
在如此纷繁复杂的世界里,坚守自己的信条,做一个纯粹自由的自己,就可以了,何以让外人的事徒增烦恼?
不干涉他人内政,和平共处,与人为善,才是做人根本。嚼舌根子,未免伤人害己。

高级会员

板凳
crystal 发表于 2014-4-1 15:18
先生,是的,我们不讨论是爱与不爱的问题。而是明星也是人,不要随意去论其是非!我也赞同。
这就是就是 ...

,我主要说的是与人为善!

高级会员

地板
杜文宁 发表于 2014-4-2 10:25
精神出轨和身体出轨是两个性质截然不同的事儿,如果说作为男人精神出轨可以得到原谅,身体出轨我觉得实在不 ...

一个男人可以同时爱上多个女人吗?
我不讲社会属性,只讲生物属性,是否有这个可能性?
毕竟男人都有可能喜欢男人,女人有可能喜欢女人,或是更乱的。