宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

文章、马伊俐、姚笛,都不容易!

高级会员

楼主

i7i876i5urnuy

超级版主

沙发
爱,一定能够做到爱一个人终其一生! 无非是去忍受爱情之后的生活琐碎...没有走到头的都是不能忍受的罢了。长久的爱就是长久的包容与忍耐!

高级会员

板凳
crystal 发表于 2014-4-1 14:55
爱,一定能够做到爱一个人终其一生! 无非是去忍受爱情之后的生活琐碎...没有走到头的都是不能忍受的罢了。 ...

什么是爱,怎么爱,都不用纠结。这个事,谁说了都不算,谁又能真正说清楚?
男人爱男人,女人爱女人,我们暂且能够容忍,什么样的爱还能激起如此大的民愤和口舌呢?
这个年月,如果说一个人爱上了一头驴子,我都不会感到惊讶。
在如此纷繁复杂的世界里,坚守自己的信条,做一个纯粹自由的自己,就可以了,何以让外人的事徒增烦恼?
不干涉他人内政,和平共处,与人为善,才是做人根本。嚼舌根子,未免伤人害己。

金牌会员

地板
爱,一定能够做到爱一个人终其一生! 无非是去忍受爱情之后的生活琐碎...没有走到头的都是不能忍受的罢了。 ...

我赞同,太精辟了!

金牌会员

别人的生活好坏,由不得我们来评说,只要我们过好属于自己的日子就行了。

超级版主

美猴王 发表于 2014-4-1 15:03
什么是爱,怎么爱,都不用纠结。这个事,谁说了都不算,谁又能真正说清楚?
男人爱男人,女人爱女人,我 ...

先生,是的,我们不讨论是爱与不爱的问题。而是明星也是人,不要随意去论其是非!我也赞同。
这就是就是公众人物的物点了,他们靠着公信力获得更大的利益,同时也会因为个人形象的不完美,影响了其获得更大的利益。(当然,不乏有自毁形象搞宣传,某些明星很乐意媒体和大众去注意他们)
说到底,别人的事与我何干!过自己的日子吧~

高级会员

crystal 发表于 2014-4-1 15:18
先生,是的,我们不讨论是爱与不爱的问题。而是明星也是人,不要随意去论其是非!我也赞同。
这就是就是 ...

,我主要说的是与人为善!

版主

说得好,没有包容和忍耐的爱那不是爱,那只是风花雪月镜中花。不知道楼主何以同情此二人不容易?不容易还出来害人?

版主

我想对马伊琍老师说,您的一句且行且珍惜就足以证明你的宽广的心胸和仁慈。放下,其实什么都没有,是他们自己伤害了自己。
我想对姚笛说,您2006年和姬玉老师同拍陈晓旭老师的电视剧《俞净意公遇灶神记》,但几年后两人为何出现如此的不同?你看看姬玉老师在做什么,你又在做什么?
我想对文章说,你干嘛要害姚笛呢?你知道贞洁对女人有多么重要,你让她以后怎么做人?即使是情愿的,也许是她一时不冷静,不觉悟,到年长的时候而后悔终生吗?
我想对媒体说,你跟着人家拍什么拍什么啊?你意图何在?扬人恶,即是恶。你给社会造成什么样的影响,你把舆论导向何方?你这是在教人作恶,陈大惠蔡礼旭老师们玩命的弘扬传统文化伦理道德。你们媒体天天盯着人家宣扬婚外情,出轨,第三者,绯闻。你们要把这个社会搅成什么样子?
马伊琍,你的善心和宽容会得到好报的。天道无亲,常与善人。
注:姬玉老师在83版《红楼梦》中扮演妙玉。现在一直在跟随全国各地公益论坛弘扬传统文化。

金牌会员

爱与不爱,都是自己的事。文章出轨与爱无关,如果关乎爱情,也没有必要去大骂文章花心了,爱谁又能说明白。但男人都一样,要么是没有遇到足够的诱惑,要么没有足够的胆量,要么没有够好的身体。对文章的行为深表遗憾。但有一条,如此出轨带给孩子的确实是一种伤害,所以男同胞把持不住的时候,多想想孩子。