宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

天津生态城海丽达幼儿园2014-2015学年度 招生简章

中级会员

楼主
"2014年6月12日至6月20日幼儿园短信或电话通知已预约登记的幼儿家长,家长按预约时间和地点递交有效证明材料原件,并接受审核。"
没看明白。是要等幼儿园给家长发短信或打电话通知,才能定好预约时间并报名吗?
我们都符合条件。但是昨天到的家长很多,现在有点担心入不了啊。
咨询电话打不进去,打通了也没有人接,很奇怪。有了解的能帮忙解释下吗?
谢啦!

中级会员

沙发
社会人员 发表于 2014-6-9 14:04
短信和电话通知应该结束了,建议继续打咨询电话

谢谢!
在开推介会之前我们打过电话预报名,后来也收到过短信通知参加推介会。
你说的是这个结束了吗?
电话打不通啊,郁闷。幼儿园要是有人能将期间共性的问题和解释,以及具体怎么报名预约尽快列出来公布一下就好了。

中级会员

板凳
世茂,萍 发表于 2014-6-12 15:54
今天给孩子报名回来,前面排了十个人五个都资料不全,在这里友情提醒一下,所有原件都要复印件,,幼儿园没 ...

好人!赞一个
回复 支持 1 反对 0