宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

大量空房无人居住,专家称房价将持续下跌2年,理由很简单!

新手上路

楼主
大量空房无人居住,专家称房价将持续下跌2年,理由很简单

一位做建材的朋友称,为了找个好的店面,惠州,东莞,河源,中山都跑了个边,到处都有商品房,有没有卖出去我不知道 ,但是基本上都没有人住,特别是郊区,镇上,市内我就不清楚了,我们的建材店很少开在市内!到处是空房,可是房价却还在涨?正常么?
房价也应跌一跌了!这段时间来,调控一波接一波的!目前,全国执行房地产限售政策的城市已扩大到50个。租售并举、加大共有产权房供应等房地产长效机制正在逐渐落地,而更清晰的长效机制也在加快制定中,继续暴涨已经不可能了。
专家在预测接下来房价走势时称,未来一年或两年:经济面低位企稳,对楼市是中性影响;政策面未来一年偏紧,其后渐放松,但长效机制是略偏空的政策。
而从资金面趋紧看,利空房价;存货面未来一年偏少,其后一年偏多,但在房价下行期,需求面的权重大于供应面。本轮周期达到谷底的时点,大概率是在2018年四季度或2019年一季度,累计下行时间为24个左右。

注册会员

推荐
别扯了,现在生态城想买个房子还要排卡、还要摇号、还要掏号钱呢!价格一点也没降,很多售楼处想进去看看都要预约,国家调控的一点效果没有!!
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

沙发
同意观点。。

新手上路

板凳
可以加我微信131-6153-8907

注册会员

wukexin201116 发表于 2017-10-19 11:06
别扯了,现在生态城想买个房子还要排卡、还要摇号、还要掏号钱呢!价格一点也没降,很多售楼处想进去看看都 ...

你是活在去年吗?你把自己的房子挂出去试试,别太高,先别说有人会买,除了中介公司看有人问你吗?房子现在甩卖都没人要,连问的人都没有!

中级会员

比如,世贸的二手房,上半年行情好的时候,单价1万9想要房东舍不得出手,现在天天给我打电话,问1万8要不要,您说,现在的行情,我1万8能要您的吗?是不是当我傻,哈哈!

论坛元老

361s投 发表于 2017-10-21 15:43
你是活在去年吗?你把自己的房子挂出去试试,别太高,先别说有人会买,除了中介公司看有人问你吗?房子现 ...

你去买个新房试试啊,看看你要不要号钱

高级会员

一位做建材的朋友,,,

注册会员

361s投 发表于 2017-10-21 15:43
你是活在去年吗?你把自己的房子挂出去试试,别太高,先别说有人会买,除了中介公司看有人问你吗?房子现 ...

我说的是一手房,二手房很多小区价格的确是比以前低了。不过一手房很难买,吉宝、红橡、远雄、旭辉,都没有房,旭辉没有预约,直接售楼处都不让进,不过去外面掏钱买号就能马上签约!你可以去了解一下!