宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

星光汇呀星光汇 鹅们无可奈何错过你....

楼主
游侠  发表于 2017-9-13 10:28:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        中新天津生态城,我们有幸见证了这座从无到有,从荒凉到堵车的城市快速发展史,并为自己是这座城的居民而感到兴奋.
        星光汇,2017年生态城熙熙攘攘的商潮中分外耀眼,一个填补城市Lahas购物中心空白的商业项目.
         3月份,我们毫不犹豫的确定了这次伟大的投资.
        经历了5月排卡,6月投理财,7月验资选铺,8月定存一系列折腾,所有的资金都候命静等,只为星光汇开盘而绽放.
        9月开盘了,看价我傻了,当初告我们3万左右,最高不过35000, 咋开盘成四万多 甚至五万多呢?抢劫呀?多加10000多呢?你吃海参炒面了?而且是双倍海参?我们白花花银子搁进去,海参没了广剩炒面啦 你不怕吃撑呐哥们儿.折腾大半年感情是只卖铺,不卖良心呀!!
         再往下要变的还不止价格,说好的18年9月底交房呢!怎么成2019年4月交房,看完更懵逼了.[抓狂]玩儿呢呀,多吃俺几盘海参炒面不说啥了,你还要多吃半年,又要先交钱请你,半年后还不给钱.大哥你别逗我了,半年?我买100头猪半年也下50个崽儿了.
         白吃海参炒面还白拿我的猪崽儿撸串,这便宜咋都让你占完了,你是我爹是我娘啊?从年初到现在这大半年,多少商机都错过就等你这事儿了.最后我们被变成葱姜蒜给烹了?
         找你们谈个优惠吧,抠门儿的就一句不交钱可以退订 一面临街还真把自己当旺铺了..这都第二波退款潮了还这么得瑟[发抖]  敢情我们单恋你半年,被免费无情分手哈,我们的真心都让道哥吃了?星光汇,请给我一个完美的解释!
         星光汇,感人的价格,更感动的超长等待,我虽爱你,套路太深,鹅们也只能无可奈何错过你!!不是爱拼就能赢滴....

中级会员

沙发
实体正在面临着被电商替代!商铺商铺以后很便宜

中级会员

板凳
天津停工半年,所有工程都延迟半年

注册会员

地板
哈哈哈,楼主分享的好精彩!

金牌会员

奸商!都这样了 要还上赶着买,那被坑的也是活该!

中级会员

从抱怨中了解了实料,谢谢分享

金牌会员

挺逗的语言,犀利的笑话,真实的解说,谢谢。幸亏当时没去参与。虽然钱不够