宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

世茂璟园三期房屋质量问题

新手上路

楼主
世茂璟园三期于17年5月下旬交房。时至今日已经出现诸多质量问题。地下车库地面结露严重,大面积湿滑路面,并且伴有积水。开发商购入风机等设备也解决不了根本问题,向相关质量监督部门反应,质量监督部门说是设计问题,那为什么设计有问题还能够通过呢?相互推脱,交房近3个月都没有解决问题。房屋漏水,墙体脱落,垃圾堆积等问题比比皆是。所有三期顶层基本都有漏水点,修补倒是挺快,但是没有效果,反复修补,还造成了其他破坏,我隔壁修漏水,直接打坏我家空调管线,所有注胶顺着我空调管流满整个电箱。公共区域质量问题也很明显,墙体瓷砖脱落,电梯出现问题,楼霸等问题。很多质量问题让业主们对开发商的质量非常担忧,对我们居住的安全也很担心,有关部门处理的速度也没有让我们看到实质性的效果。世茂在生态城这么大的盘,每一期都有问题,开发商不自觉,监管部门也视而不见吗?这种房屋质量,也符合交房标准吗?

新手上路

推荐
物业跟楼霸相互勾结,给我家送装修材料的车来晚了一会,保安说啥也不让进,给客服打电话客服说已经过了送货的时间不能进,后来花了300块钱找楼霸,楼霸开着送货的车就进去了,保安也没说啥!还有一次也是送材料开了面包车停在了楼上门口,保安打114叫我挪车,我下来的时候,保安蛮横,说我压坏了公共设施,没有1000走不了,给客服打电话客服推辞责任,让我找这个找那个!后来来了个保安经理解决的事儿,物业是服务业主的,这可好,一个个保安比也业主还厉害
回复 支持 1 反对 0

高级会员

推荐
作为璟苑三期的业主,我证明,这是最实在的事实。地库天天潮湿,客服和物业都说就这几个月会这样,那请问,别的小区为什么没事?昨晚我和对象一起在地库走路,如果不是我扶着,我对象差点滑倒,因为环氧地坪有水,就很滑。如果是老人,孩子孕妇,摔了怎么办?谁负责?将来车腐蚀了,电路坏了谁负责?前段时间还有治不了的楼霸,插座跑水,电梯泡水等等问题!不仅仅是质量问题,更有管理问题。从这个客服说楼盘项目设计问题,那开发商不审查图纸吗?强审单位不审查图纸吗?建交局不审查吗?买了几台轴流风机,除湿机就能解决根本问题吗?那几年以后出了保修期,风机除湿机坏了怎么办?谁再负责?就等着楼被泡塌吗?这是我们业主的心声。我们就想要个安全舒服的家。谁没事跳出来找麻烦,都挺忙的,都是刚需,买套房不容易!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

地板
地下室灯具80-90%均被管道遮挡,影响照明亮度.地下车库入口坡道拐弯过急,存在安全隐患

新手上路

情况属实,作为顶楼的我们家,反反复复修了五次,已经耽误了装修工期,也影响孩子开学,九月份没办法完工没办法入住开学,普普通通老百姓辛苦买来房子被这样折腾,无良开发商至今没有一个满意答复,相关政府部门工作不到位!

论坛元老

金牌会员

这么多问题,装修是防水一定得做到位了

新手上路

情况属实,我家是墙面砂浆强度不够,由于国家没有装饰装修砂浆强度明文规定,被建筑单位钻了空子,铲完墙皮一抹就掉渣的墙面,非说强度合格。害的我家重新挂了一遍网。小区管理的一塌糊涂,收废品的被垄断,价格压的极低;楼霸横行不管,自己家送货工人却被堵在大门多次;楼下停车场长期积水,开车进去分分钟都有被熏倒的风险;小区内的橡胶地面,决对的残次品,每次路过都有刺鼻的味道。二期的质量还可以,到三期简直就是一落千丈。

高级会员

什么?咱们三期有地库   那不是用来养鱼的地方吗

高级会员

山东天元施工的,现在的世茂玖熙好像也是这家。

新手上路

我家的门也前前后后修了好多次,总感觉跟糊弄人一样,对付过去就完事了