宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

确实有些忽悠的中介

注册会员

楼主
看了最近有些网友发的帖子,我来发表下我的看法,首先我尊重劳动人民的劳动成果,注意是劳动人民,中介也是一种职业,也是辛苦挣钱的服务行业,因为有了中介,买卖市场的信息更加的通畅,提高了社会经济运行效率。但在生态城,就是有些中介机构,一些中介靠着一张带着利益的嘴,引用一些自己不甚懂的数据来忽悠买房人,其心可诛!当然这里面最明显的例子就是一手房开发商号钱,动辄15w20w,大家会说是需求决定的,需求里面包含着欲望,需求永远是可以被开发的!欲望是可以被利用的!懂经济的朋友会理解这句话。买房,需要理性!如果是被忽悠着去买,杠杆加大随着将来有可能的加息周期到来,月供承受不住了,你说怪谁! 东京,纽约有过案例。

新手上路

推荐
号钱,就是因为房子价格在房管局备案低了,房价涨多了,这事操作不好是要坐牢的,是某些个人得到了利益,有些号钱都TMD40万,公平的方式是摇号,现实中公平离普通百姓比较远。浏览梦网八卦有段时间了,对普通百姓毕竟房子占有家庭资产的比重太大了,大家也热衷讨论房价,很少有讨论行业收入的,就咱们滨海这地方税前家庭收入有30万的,应该算可以的吧,但买2万一平的房子后续的生活压力也是挺苦逼的。
回复 支持 1 反对 1

注册会员

推荐
楼主,你是被忽悠了吗?看你的文章,显然你没有被忽悠。那么你知道谁被忽悠了?谁被忽悠了会告诉你?你不买房,又怕踏不住节奏,心理酸酸的,说了这么些话,是想安慰自己吗?自己在理财方面犹如小脚女人走路,眼看着被切掉的蛋糕,像吴妈一样念叨,我的阿毛,我不要让他一个人坐在门口就好了。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
忧国忧民忧加息,你还是歇歇吧,这么大的压力,您那颗脆弱的小心脏,受得了吗?

注册会员

推荐
风口的猪 发表于 2017-2-7 14:31
哪来的号钱,你找过我?我跟你说过吗?有证据,拿出来证据,没有证据,我发个帖子你跑过来跟我说这个是怎 ...

这又开始耍泼了,要没要号钱大家都心知肚明。劝你们别玩火,做什么事情都需要有底线的,房价涨跌自有其自身规律,但就看不管你们这帮中介煽风点火,甚至不惜闯法律红线,我想总有一天会被收拾。再说生态城,我12年置业,算上在生态城的一个老居民,从当初的出行不方便、生活不方便逐步到配套的日益完善,可以这么说,我们是看着生态城一点一滴发展起来的,我想大多数居民是希望生态城的配套及环境越来越好,无关乎房价的。可假如有一天,你发现生态城的小区到处都是投资客的空房子,当高房价产生溢出效应,人气渐渐散去,你们中介倒可以关门了换个区域接着忽悠,可是这边的配套会跟不上,真要等到萧条的一天吗?善良的居民们请不要被忽悠了。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
风口的猪 发表于 2017-2-9 00:17
我到处留电话,你问的好业余,你给我打个电话,咱们约一约,聊一聊,消除一下误会,给你普及一下房地产知 ...

过了12点了吧?那就聊两句,首先我是看了你的帖子之后有感而发,才注册个账号发个这个贴子。关于号钱这个事情,首先,正如我主帖说的,是某一些中介机构,某一些中介,但是你非要把存在的这种情况给自己对号入座,那我也没办法,有没有你自己心里清楚的很。在这个帖子中如因我的言论侵犯到了特定人的合法权益,我将承担相应责任。另外,抱歉的说一声,我对你并不感兴趣,只是反感于你的论调,我不会像某些人一样为给自己带来利益而发帖子制造舆论,也不会因英雄情结而去挖掘社会阴暗面,我个人力量太小了,无法撼动庞大的利益链条。最后,建议你好好学习。

金牌会员

推荐
最高人民法院 最高人民检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释

第一条 具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“捏造事实诽谤他人”:
(一)捏造损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的;
(二)将信息网络上涉及他人的原始信息内容篡改为损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的;
明知是捏造的损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,情节恶劣的,以“捏造事实诽谤他人”论。
第二条 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:
(一)同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次以上的;
(二)造成被害人或者其近亲属精神失常、自残、自杀等严重后果的;
(三)二年内曾因诽谤受过行政处罚,又诽谤他人的;
(四)其他情节严重的情形。

请各位都自重,避免人身攻击。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

中级会员

过完年中介们又杀回来了,猪🐷是带头的,后面一众小中介前后忽悠。哈哈哈。

新手上路

你那万恶的嘴,管不住你那随心所欲的舌头,不行怼一下啊?不知道就不要瞎巴巴,没有专业的知识水平我不歧视你,但不要随便乱讲话显示出你低三下四的人品和低的可笑的文化。

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

注册会员

风口的猪 发表于 2017-2-6 22:25
我来了,你说吧,怎么了?

所谓号钱确实要的太狠,且招人恨,是大多购房者较为不满和不甘的一点,可以解释一下吗?

注册会员

kindcnooc 发表于 2017-2-7 01:21
所谓号钱确实要的太狠,且招人恨,是大多购房者较为不满和不甘的一点,可以解释一下吗?

根据《合同法》、《消费者权益保护法》和《经纪人管理办法》等法律、法规的有关规定,房产中介不得收取除合法佣金以外的其他任何费用,“吃差价”、“倒号”实质是不法房产中介采用欺诈的手段订立合同,非法获利,损害消费者权益的行为。

新手上路

密码钥匙 发表于 2017-2-6 22:59
一帮可笑的小丑,说吧,初中毕业的专业人士

约一下啊,小BSQ。给你脸了

高级会员

如果有中介能卖号保证我买上想要的房子,告诉大家吧,哈哈!相信排着队去买,“一些中介靠着一张利益的嘴”,无利不起早,卖菜的还都早起进新鲜蔬菜呢。如果你经历过买房接触过中介,请把良心中介推荐给大家,把你感觉不靠谱的中介也列出来,这样会更好一些。PS:月供承受不暂时就别买房,否则身心压力大的很。

高级会员

风口的猪 发表于 2017-2-7 14:31
哪来的号钱,你找过我?我跟你说过吗?有证据,拿出来证据,没有证据,我发个帖子你跑过来跟我说这个是怎 ...

事实是最雄辩的论证,没有证据不要相信他们说的,我个人感觉你的帖子很真实,不像某些媒体渲染过度,比如京津城际有望实行月票制度,但是一转后马上去掉“有望”二字,让人一看呗误会现在就实行了。楼主首先肯定中介的辛苦值得称赞,但在没有证据的情况下说摇号的钱这件事我也不赞同,现在手机这么智能,如果存在这样的情况,完全可以录音、偷拍,事不目见耳闻,而臆断其有无,只能呵呵了。