宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

红树湾物业,让我们拿什么拯救你?

中级会员

楼主

物业是一个温馨的代名词。可是,如今,提起物业,让人像看了电锯惊魂一样恶心,让人发憷。为嘛呢?

既然提到物业,那就来说说红树湾的剩死物业吧。

红树湾物业,真的很牛逼,服务可好了,老到位了,老让人觉得老靠谱了,温馨、大气,上档次。本来是想给红树湾的物赞美之词,可他们做的事,让人无法将这些本该物业得到的赞誉付之于他。剩死物业管理人员,你们收着居民的物业费,心干吗?夜里走路不怕吗?你们对得起自己的良心吗?你们配被称作物业吗?你们玷污物业,这个神圣的代名词!!

对你们,我们业主真的感到恶心!够恶心!非常恶心!!!给人添堵!!!!!

据业主反映,8号楼一楼的小电梯,开关都悬空了,而且晃晃悠悠的,稍微一碰就要陷到黑洞中。有照片为证,你们每天还巡检,这么大的安全隐患,你们没长眼吗?你们那巡检记录有何用?坑*的玩意们!!你们贴的已消毒,消毒了吗 ?怎么消的毒?空手套白狼?没有就是没有,何必那么累的去装*呢?

二期承诺的要将楼道的灯开关换成声控的,虽然不是你们的事,不到2年,在保修期内。可是你们催了吗?你们为业主服好务了吗?没有就不要装*,没有就低调做人,何必那么趾高气扬的装*!!

还有就是取暖费,为嘛你们代业主交了呢?你们征求业主意见了吗?有过沟通吗?业主收房时,不是跟能源公司签约了吗?人家可以自己交取暖费,早交还有优惠,为嘛,业主去交,说你们给交了,交了也行,属于业主的优惠呢?进了谁的腰包??为嘛丧尽天良,榨取剩余价值,还不吐骨头呢???

再有,晚上的路灯,不管是否够亮(虽然那光比萤火虫发的光亮那么点),为嘛到了某个点后,就全熄灭了呢?为了节能吗?显然不是?为嘛有些路灯都不亮,也不见修呢?也是为了节能吗?该你们负责的吧?为嘛不管?

为嘛二期绿化如差,种啥死啥,你们尽到责任了?你们代表并维护业主利益了吗?你们跟那些黑心开发商沟通,交涉了吗,为嘛一遍又一遍的种,还是死掉呢?找原因了吗?虽然种了,这就是你们的业绩吗?就能拿鸡毛当令箭了吗?

二期的路,都烂成这个样子了,出现了那么多坑,为嘛不修呢?你们每天都走这路,难道是睁眼瞎吗?一个刚建成不到一年的新小区,不管小区内路是不是直,至少应该平坦吧?现实呢?**的,不仅不平坦,还他*的跟山路十八弯似得!!这不是坑*吗?

二期路况不好,也就算了,新开了西门吧,车无法进出,连个门卫都没有,这是物业该为的吗?物业不是24小时值班吗?业主的安全你们考虑了吗?小区内是人都可随便出入,你们想过业主的安全吗?生态谷那,为啥也没人值守呢?难道你们不知道,多了这个门,是方便了出入生态谷,可是业主的安全多了一份风险呢!

二期车出入,从哪里来,就得原路返回出去,而小区尤其是二期,路面太窄,出入车辆不安全,可是谁又当回事去维权了?物业不担心,将来都住进来,车辆拥挤出交通事故吗?你们就没点前瞻吗?就知道收费,还能干点实实在在的人事不?还不交物业费,有合同,不怕不交,你就是把你天王老子搬出来,不作为,谁也不会交你物业费的。即使打官司,你们也占不到便宜,不信走着瞧。

整个小区,没有不跟你们打交道的业主了吧?每户都有问题吧,你们做到令人信服了。说实话,你们这物业就是和稀泥,尤其是那个XX,说人话,却不办人事,您就不拍出门遇上点啥吗?

物业是神圣的,玷污不得!可是盛世物业,别叫盛世了,不如改个响亮的名字吧——剩死物业,不为别的,就为你们贪得无厌地榨取价值,鱼肉业主!!

如此物业,为何能进生态城这片神圣的热土?我们的监管部门,人民的公仆们,你们作何感想?如今,党的群众路线如火如荼地开展着,相关管理部门,对于这种物业的种种,你们就不能为人民做主,加强监督力度,大力打击、清理这些糟粕吗?

啥时盛世物业,不对,剩死物业滚出生态城呢?

友情提示,8号楼如果电梯出现伤人事件,剩死物业有不可推卸的责任,要付刑事责任!如不抓紧维修,治理豆腐渣工程,盛世就真的剩死了,不信走着瞧!

哪里不对,盛世物业可以反驳!笔者保证,本文句句属实,如有不服,可以走司法程序,调研、取证!!

如不抓紧解决问题,全体红树湾业主会与盛世物业决战到底,绝对奉陪到底!不信,走着瞧!!

金牌会员

推荐
哈哈,写的不错,说出了业主的心声和物业存在的问题。也希望有关部门管一管吧。尤其是建设局。再不管就别怪我们居民去堵大门了。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
盛世物业还好,能听取业主建议,改进了一些,包括开二期的大门,减少车辆管理费等。但是领导的思路和方式方法还有很大漏洞,如果让大家给这个团队打分的话,很难保证能及格。你们公司不能很好地接地气,效率不高,队伍松散。你们要想在业主的前面,没事多在小区里转一转,看看有啥问题好不好。如果很多问题让大家不耐烦了,你们物业的名誉就滑坡的快了。盛世物业应该是一个品牌物业公司,殊不知你们再走下坡路了,等到名誉扫地就晚了,就真的败家了,辜负了盛世先人开创家业的心血。所以你们自身要抓紧整顿。首先,要广泛听取业主意见建议。不能让几个业委会的去就行了,很多时候他们几个代表不了广大业主,有必要重新选举。其次,要服务态度上有改善,买房前与买房后态度360度大变样可不行。你们的工作人员有个圆脸的保安很好,只要他在门卫笑嘻嘻的面对每一位业主。但是有一些女同志,显得不耐烦了。有一次拿快递,耽误她出门了,她很不耐烦。并且你们还收快递公司的钱,让快递公司带文件箱来,如果快递公司不给钱,你们就不负责代收。真有钱途啊!不能简单地盯着钱,业主的钱不是大风刮来的,都是血汗钱,如果物业很烂,他们不会交的。            红树湾一业主

版主

推荐
这还没入住,早就耳闻我们可哀的盛世物业奇葩事迹了,都不知道以后入住了,会不会和他们有冲突和摩擦。
拿人钱财,替人消灾,这是亘古不变原则和真理。但是,我觉得,物业这些无作为应该是跟他们的决策精英管理层有关系,下面的员工就是一打工的,他们只是执行上层的旨意。所以盛世的管理层要好好反省,思考,如何提高自己的管理和服务水平,而不是靠着“包包”大人的一张嘴,忽悠着全红树湾的全体业主!!!
撸起袖子加油干。美好生活是干出来的

中级会员

推荐
以前没有搬过来的时候就听说这个物业不行,但是尽我可能的想象,也没有想到会次到这种程度,我收房的时候写的需要维修的东西,到现在还没有给维修完,一个门上的防撞条,2个多月了还不能拿来吗?更别提其他需要维修的地方,能自己维修的都自己维修了,省的去物业找气生!

新手上路

推荐
干掉物业!干掉物业!盛世滚出生态城!

注册会员

生态城的物业要能都向万科那样就行了,好好向人家学习学习,也没少收钱呀,社会局不能成立一个监督机构管管 呗,别凉了生态城居民的心。

中级会员

顶啊,红树湾的业主团结起来,地址烂物业

高级会员

据说以后的康桥郡好像也是这个物业公司啊!

金牌会员

把群租的问题,开食堂的问题解决了再说吧,上下班时间,等待电梯,真TM煎熬啊。

版主

怎么没人管,监管机构干啥去了?

高级会员

支持,让他们滚吧...