宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: bigsl

反对一切网络暴力,由电影《搜索》谈起

超级版主

楼主带来了正确的舆论导向! 能在此时群情激愤中站出来持不同意见,实乃是个有胆有识之人!

版主

crystal 发表于 2014-7-2 15:04
楼主带来了正确的舆论导向! 能在此时群情激愤中站出来持不同意见,实乃是个有胆有识之人

正确与否是不以个人意志为转移的,群众的呼声代表了民意,无冤无仇为何老百姓众口一词。

中级会员

billpalm 发表于 2014-7-2 13:53
我非常同意楼主的意见!

好意思说同意么

2万

管理员

bigsl 发表于 2014-7-2 18:49
好意思说同意么

请不要挑衅。作为管理员,我支持大家发表不同观点,也支持揭露不良行为,更支持当事人出面澄清事实。

最后一次提醒,请尊重每个人发表观点的权力,您如果了解事实真相,请告诉大家,而不是妄自揣测别人的想法。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

billpalm 发表于 2014-7-2 19:00
请不要挑衅。作为管理员,我支持大家发表不同观点,也支持揭露不良行为,更支持当事人出面澄清事实。

...

你有什么证据把别人说的如此不堪 不过是跟风而已 没有体现管理员应有的理性和严谨 即便知道自己不对 你也不会说声sorry 也没有反思。

注册会员

这是网络监督,舆论监督,懂不!

注册会员

这叫网络监督,舆论监督,懂吗

2万

管理员

bigsl 发表于 2014-7-2 19:27
你有什么证据把别人说的如此不堪 不过是跟风而已 没有体现管理员应有的理性和严谨 即便知道自己不对 你也 ...

我是根据多位居民的事实表述来做判断的,请问您是通过什么判断我的说法是错误的?再请问您是通过什么判断反映此一系列事件的居民是在胡说八道的?我什么时候时候说过自己不对了?请不要把你的主观臆断强加于别人。

2万

管理员

bigsl 发表于 2014-7-2 19:27
你有什么证据把别人说的如此不堪 不过是跟风而已 没有体现管理员应有的理性和严谨 即便知道自己不对 你也 ...

您会反思吗?您有什么证据证明居民都在胡说八道,欢迎您公布出来,而不是一味地、毫无根据地对当事人进行袒护。

生态梦网支持当事双方客观还原事实真相,围观群众也有权发表自己的观点。

中级会员

billpalm 发表于 2014-7-2 21:47
您会反思吗?您有什么证据证明居民都在胡说八道,欢迎您公布出来,而不是一味地、毫无根据地对当事人进行 ...

我说的就是您自己一个人。发帖时,您是网友,是运动员,头天晚上还可以说“没后台的社工不可能这么嚣张,在照片曝光,众人唾骂的经历之后仍然如此高调,着实佩服!“。发声明时,您是管理员,是裁判,风向一转,义正词严,高大上。两张脸,哪个是您呢?关于此事,我说的很清楚,矛盾冲突直接找组织和领导投诉解决,再不行就报警、打官司,这有现成的程序。在网上发个帖子抱怨下也可以理解,但是一些人借此直接骂人问候人家父母老公孩子,这就是破下限了,我反对这一点,这就是您所说的一味的毫无根据的袒护。一人有事,拿全家说事,这不是暴力又是什么?