宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[建议] 感觉生态梦网里卖房的中介太多了,要整治

中级会员

楼主
现在生态梦网里卖房的中介太多了,感觉太不爽!希望管理者能把卖房的和劝人买房的广告贴清理一下,还生态梦网一个纯净的环境,让大家多关注关注生态城的发展和我们身边发生的事。

2万

管理员

推荐
谢谢楼主的建议!

在生态梦网网站上,最新发布的房屋租售、二手交易、招聘求职、培训托管和商业信息等分类信息位于首页上方较小的区域内,而其他信息则位于上方较大区域内,相互独立,互不干扰。

在生态梦网APP中,为了给用户更好的浏览体验,房屋租售、培训托管和商业信息等分类信息没有展示。

至于房屋租售版块,我们队所有帖子进行了主题分类,中介信息和个人信息区别明显:

我们会对网友发布的房屋租售信息进行审核,如发现违规行为(重复发布、大量发布、中介冒充个人发布等),我们会对发帖用户进行禁言1-30天处理,情节严重者将会被永久禁言。如果您发现任何中介冒充个人发布中介房源信息,欢迎点击帖子右下角“举报”。

至于讨论帖,应该是对任何人都是公平的,但前提是遵守国家法律法规和生态梦网行为准则(http://www.ecodreamers.com/thread-50684-1-1.html)。

再次感谢您的建议,希望以后多对我们的工作提出宝贵意见!

回复 支持 2 反对 0

板凳
我发现道貌岸然的也多了。呵呵。如果不是想买房的,我不信他整天把房价下跌作为己任,居然把自己说成是”为人民服务“,整天在这里宣传所谓房价下跌试图影响买房人的。呵呵。谁信???

中级会员

地板
只买性价比高的 发表于 2016-11-30 20:08
我发现道貌岸然的也多了。呵呵。如果不是想买房的,我不信他整天把房价下跌作为己任,居然把自己说成是”为 ...

当中介的也不好干了吧?原来满大街发小广告,现在不让发了,全跑到网上来了。

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

billpalm 发表于 2016-11-30 20:20
谢谢楼主的建议!

在生态梦网网站上,最新发布的房屋租售、二手交易、招聘求职、培训托管和商业信息等分 ...

这种明显的房屋广告是可以理解的。只是看到有些中介的人,知道人们讨厌中介,因而不敢承认自己是中介,却暗中忽悠别人高位接盘,这样的黑中介才更可恨。

荷塘夜色 发表于 2016-11-30 21:54
当中介的也不好干了吧?原来满大街发小广告,现在不让发了,全跑到网上来了。

呵呵。说话动动脑子,说人家中介,我有整天向别人推荐过那些楼盘么??我看好生态城房价我就是中介了??那照你这么说那生态城卖房的可多了。我要是卖房子我起码得把卖的哪家房子整天挂嘴上吧??长没长脑子,我都懒的说你。

新手上路

感觉最近中介还消停点了,前一段时间净遭中介电话骚扰了,有的让我卖房子,有的让我买房子,也不知道他们从哪得到我的电话号码的?严重怀疑是买房或交房时留的个人信息让不法之徒给卖了,真烦人!

中级会员

只买性价比高的 发表于 2016-11-30 22:14
呵呵。说话动动脑子,说人家中介,我有整天向别人推荐过那些楼盘么??我看好生态城房价我就是中介了?? ...

呵呵!你不是中介更好!但希望你口下留德,谁道貌岸然了?不要以己之心度别人之腹。你说看好生态城的房子,这很好呀,只有生态城好了,我们居住在这片土地上的人才会好。但看了你的帖子,张口闭口总是把房价放在第一位,还说自己不是卖房的,真的令人生疑呀。真正的业主更希望看到生态城在生活上便利性方面的改善,而非房价暂时的涨涨跌跌。就算涨到5万一平,咱也不能把房子卖了睡马路上吧?

金牌会员

荷塘夜色 发表于 2016-11-30 22:57
呵呵!你不是中介更好!但希望你口下留德,谁道貌岸然了?不要以己之心度别人之腹。你说看好生态城的房子 ...

不用5万,3万就甩了!