宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

浪漫七夕,“约惠”天津方特

版主

QQ
楼主
又是一年七夕时,这个七夕怎么过?逛街?一定要在七夕逛街?差评!吃大餐?8月不减肥,一夏徒伤悲,不吃。看电影?没新意,电影档期场,可以改天看。在家宅着?oh! no!你是逗我的吗?……如果你再不开窍,你们“纯洁”的革命友谊,有可能就此“友尽”了。

七夕出行不纠结,天津方特来支招。2016年8月9日,天津方特情侣套票299元/两人,不限性别哟,我们是不是很人性化呢!此外,七夕夜场为爱开放,所有项目开放至晚上八点,浪漫白加黑,加量不加价。

天津方特玩什么?浪漫温馨的双层转马,惊险刺激的火流星,自由飞翔的飞越极限,危险四伏的魔法城堡……这个七夕就是要和亲爱的TA玩出趣!园区的爱情互动活动别错过,精美礼品任性送。爱的呐喊,抱着TA光脚踩指压板并对分贝器大声表达爱,爱你,就是要大声说出来;情缘一线牵,男女各含一根面条,随机匹配,用时最快或剩下长度最短组获胜,单身青年们,也许你们的爱情就是从这个游戏开始。另外,园区溜达也不错哦,绿意盎然,微风徐徐,随处是景,入目皆画,方特很美,你该来看看。

当夜幕降临的时候,津夏方特夜浪漫升级,星光满园,灯带遍地,霓虹闪烁;大型演艺精彩纷呈,尽享狂欢,舞龙钢花、死亡魔轮、热情桑巴舞、佤族喷火……更有天津卫视新闻频道“七夕有你 爱是唯一”主题活动助阵方特七夕夜场,为你打造一场浪漫的城堡告白夜,情侣互动、精美礼品、闪亮钻戒、城堡告白,这么任性的浪漫盛宴,别说你没心动哟!

秀恩爱,晒甜蜜,这个浪漫、特别的七夕专场尽在天津方特!和爱的人一起来天津方特吧,邂逅浪漫七夕,纵享甜蜜时光!

高级会员

沙发
强总强势回归,热烈鼓掌

版主

QQ
板凳
生态城强总 发表于 2016-8-7 08:48
强总强势回归,热烈鼓掌

中级会员

地板
听说七夕晚上要放20万的烟花,是真的吗?

版主

QQ
搜南风 发表于 2016-8-7 09:34
听说七夕晚上要放20万的烟花,是真的吗?

一般人都不告诉哦

新手上路

为什么在这里边总有一种流连忘返的赶脚