宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

85后小夫妻的北塘水岸花园看房记

中级会员

楼主
这次我们去看的楼盘是北塘水岸花园,没错,它就叫北塘水岸花园,之前我跟女朋友都以为叫水岸花园,但是滴滴怎么都定不了位,打了北塘水岸花园才找到,汗!
之所以去北塘水岸花园,是因为看到广告说地处滨海新区核心地段,北接中新生态城,南接开发区。

然而看了地形图之后傻眼了,请你告诉我这里也能叫做滨海新区的核心地段?

但是本着不错过一套好房的想法我们还是决定去看看。
而到了之后销售按照惯例先给我们讲解了北塘水岸花园的地理位置和周边配套等,个人觉得这边的周边配套差了点,一没有大型超市,二没有正规医院,学校到是挺近的。

在楼盘的前方空白处就是昆明路小学。这所学校还是不错的,但是听说今年还不能招生,不知道是什么原因。虽然对我们这样当婚房来买还无所谓,但是如果专门为了学期房而买这里可能会失望了。
而交通方面,周围只有一辆134路公交车,如果在上下班高峰期的话也不太方便。

至于户型嘛,我们看的是87平的全阳两室户型,首先从户型图中我们可以看出它不是很方正,但是好在格局还不错,户型紧凑无浪费,动静分离,餐厨相连。而且它一进门就是厨房,这样以后买完菜回来就可以直接放在厨房,会很方便。

之前我们看的样板间都是装修好的,但它会通过一些专业的设计,增加室内明亮度等,开发商可以让样板间看起来比实际面积更大更舒适。因此我们看房时最好要去看看毛坯房,而北塘水岸花园的销售就是直接带着我们去看的毛坯房。我觉得这点比较靠谱。

主卧

从图中的效果来看,主卧看起来还算宽敞就是窗户看着有点小。而整体的户型我还是挺喜欢的。
之前我们看的都是期房,而这里居然是现房,不过现在还没有房,只能等到开盘才能买,而北塘水岸花园之前的均价在每平八千五左右,不知道再开盘会涨到什么程度。我们只能拭目以待了。
从售楼处出来我们就去了销售所说的北塘菜市场,而它距离北塘水岸花园居然有十分钟的车程,而且它的样子我也实在不敢恭维。大家可以感受一下。

我们两个都没有进去,只是在外面看了一圈就逃之夭夭了。
看了北塘水岸的周边我们一致觉得如果它再开盘还是八千五的话就还可以接受,但是再高可能就会放弃了。
好吧,这就是我们这次看房的所有感受,如果你对我的看房记感兴趣,可查看我之前的看房日记。85后小夫妻的唐望府看房记

金牌会员

沙发
怎么涨的这么快?国家这是怎么了?除了房租房价在涨,其他行业都是下滑的…

中级会员

板凳
小小牛 发表于 2016-8-3 09:59
怎么涨的这么快?国家这是怎么了?除了房租房价在涨,其他行业都是下滑的…

请问之前这里是多少钱一平的?

金牌会员

地板
去年还卖6800了

金牌会员

你俩还没买呢?。。。

中级会员

007 发表于 2016-8-3 10:13
去年还卖6800了

天啊,这么便宜啊?唉!

中级会员

wgmister 发表于 2016-8-3 11:55
你俩还没买呢?。。。

唉!是啊,都在观望呢。

金牌会员

你俩也挺历害的,看完宝龙城,宝龙就涨到12000了。

中级会员

rulane 发表于 2016-8-3 13:11
你俩也挺历害的,看完宝龙城,宝龙就涨到12000了。

但是涨再多不适合也没用啊,毕竟我们只是自住,不是炒楼盘。

注册会员

还不着急呢?再看就两万了