宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

有报小金星幼儿园跟我遇到同样情况的家长吗?

新手上路

楼主
事件经过:幼儿园信息采集我们选择了小金星和哈巴谷,3月5日早上去哈巴谷拿了个号就到小金星去排队了。小金星因为提前发号的问题从早上8点多一直僵持,直到下午4点多经过几个家长代表进去沟通后才把家长都放进去,说排名不分先后,所有人的信息都给录。进去后说如果愿意盯着录信息的就盯着录,不愿意盯着录的相信幼儿园的就先审材料,然后填表,把表交给幼儿园让幼儿园录。我还得回家给孩子做饭,就填了表参观了下校园就走了,天真地以为小金星真的会帮我录信息。4月份的时候到哈巴谷录完信息,人家现场就给了一张回执,我当时心里还以为这回执只是个别幼儿园的行为,没想到是录完信息都应该有。话说从交表到7月份一直也没有接到小金星的任何电话。等到前几天看到报名消息了,报名竟然要回执,我打电话给小金星问回执的事。接电话的老师要了孩子的姓名,身份证号和我的电话说去查,结果是查无此人,信息根本没录!!!然后园长致电我,说让我等到大家都报完名,如果还有位子的话再报。那我3月5号在那排一天队是吃饱了撑着了吗?竟然还在电话里指责我:知道跟别的园拿回执,怎么不知道跟小金星要回执?!我的天哪,我打电话不就是在要吗?连我填的信息表都丢了,还谈什么回执?!我早要晚要他们不是都拿不出来吗?这件事最奇怪的地方在于:我填表的时候排名既不算靠前,也不算靠后,而且当天放进去的家长根本不到180个人,怎么偏偏就丢了我的表呢?我只是给了他们一张纸都保管不好,又怎么敢放心将自己的孩子交给他们。而且这还没怎么样呢,不先找自己丢表的问题,先把责任往家长头上推,怨我没去索要回执,这要真是孩子有点什么事,还不得立马将自己的责任推卸得一干二净啊!
还有像我一样傻傻地相信小金星的家长赶紧打电话去索要回执吧,自己孩子的信息是否已经录入还是未知数呢!

中级会员

沙发
你是哪个小区?能加你微信吗

论坛元老

板凳
消消气吧,现在都是往外推责任。。。

高级会员

地板
园长和职工不负责,以后遇见这样的事情,一定要留好证据。不过这样的作风,估计教学也是不好

新手上路

末路花未央 发表于 2016-7-12 10:52
你是哪个小区?能加你微信吗

您是报名的情况跟我类似吗?我是宜禾澜岸的

中级会员

changlu_1982 发表于 2016-7-12 15:08
您是报名的情况跟我类似吗?我是宜禾澜岸的

我是鲲玉园的,明年准备过去,想提前准备

注册会员

你之前拿到预牌号了吗?如果没有,就没戏了。

金牌会员

哦,现在我才知道5日当天原来放进去这么多人啊。还以为会按约定指是按号取前几十个呢。

说过的所有的话都没有算数啊。
1 说3月5日开始排号,但3月初就给提前排队的人放号了
2 说3月5日只对前几十号,进行信息录入,但他们给100多现场排队的人都录入了信息(当然有楼主这样漏了的)
3 答应给人家录入信息,最后却没有录入的
看来相信他们说的时间点,并按时间去的,都成什么了啊。这是让人讲秩序呢,还是让人想方设法违反秩序呢!最后导致除了违反约定而得到好处的人,其他人都不会满意。  真想骂人啊

注册会员

做事情需要诚信,不可拿人民群众的事情当儿戏,做错事情要采取弥补措施。