宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

英文研究者招收学生

注册会员

楼主
自我介绍:

1.英文爱好者,大学期间教过3名初中生1名高中生,在当时的大学生评级网上被评为金牌教员
2.工作期间自学考取托福,catti三级笔译
3.有新东方和老罗英语培训两个重量级机构的培训经验,并留有详细教案
4.不愿意去给机构做兼职
5.没有钱自己做机构,但希望你明白,我的英文水平要强于大多数普通机构教员
6.playbadwell英文学习公众号的创始人,自发组织的英文学习组织,只是为了个人爱好,没有任何商业活动

我能为你做什么:

1.针对你孩子的弱项进行听说读写的专项训练,而且很大可能性是你根本没见过或者没听说过的方法,如果是零基础那最好,总比学了一大堆错误学习方法的负基础要好。
2.如果你或者你的孩子英文水平本来就不错,希望找外教练口语,我想跟你说明一个问题:绝大多数的外国人是没有教学经验的普通人,你换位思考一下,你有信心在没有任何语言教学经验的情况下,教会一个外国人学好汉语吗?真正懂教学,又会说汉语的外教老师你是付不起他的价格的。所谓200一小时的外教什么水平你自己想吧。
3.如果你只想提高你的分数,我想可能你找对人了,我从小虽然非常厌恶为了分数而学习,但是很遗憾的是每次我都能取得高分,这也就造成了我对高分这个其实并没有意义的事情有着比较深刻的理解。
4.我口说无凭,免费试听一节课一个小时。
5.我讨厌拖时间,我同样不怎么喜欢钱,钱只是必需品,我喜欢学习,如果我认为你孩子在我的指导下已经能够自学了,那我会主动提出要求你孩子退学并自学,因为他已经不需要我了。
6.你选我的过程可能我也会选你,我教课从来都是认认真真,而且我绝对不会因为你孩子水平高低而不备课(不知道这个事情的家长对培训业真是很天真),但是我讨厌不配合的家长和打孩子的家长,如果你有这个毛病,请不要联系我。
7.如果你是很开明的家长不需要担心分数,只想提高孩子英文实际听说读写水平,请务必联系我,就算不来我这学,至少让我认识你,我免费教你孩子自学方法。但是如果你是打着这个幌子的行内人请自重,我有办法分辨。

我的课时费:

市面上认为好的老师应该是在职教师,但是你可以仔细想一下,全国最优秀的英文教师有几个是在职的,不是在新东方就是在民间的自由职业教育者,废话不多说,100/小时,第一节课试听
联系方式:18622380064,张老师

金牌会员

沙发
张老师住生态城吗?

中级会员

板凳
欣赏你的态度,上幼儿园中班的小朋友学英语有啥建议你吗,好像不入门似的

高级会员

地板
您的公众号二维码来一个

注册会员

O帆帆O 发表于 2016-6-17 15:52
您的公众号二维码来一个

我这里发不了图片,你搜索playbadwell吧,公众号里主要是我对英文学习很多新方法的尝试以及试验记录,还有就是听说读写的实力应用,不太应试的适合孩子,如果你或者你的孩子具备英语专业四级以上的水平可以看看

注册会员

梦想之旅 发表于 2016-6-16 19:43
张老师住生态城吗?

是的我住在生态城

注册会员

风中凌乱147 发表于 2016-6-16 21:01
欣赏你的态度,上幼儿园中班的小朋友学英语有啥建议你吗,好像不入门似的

这么小的孩子切忌逼他,不要让他有厌恶情绪,这个比你让他开始学习英文要重要得多!!!具体怎么办,我不太了解你孩子,需要你详细描述一下他的性格,以及习惯,不过有个通用方法就是用他喜欢的东西去引导他,不要硬来,把他喜欢的东西变成英文,这可能需要你自己本身有一定的英文水平,我比较鼓励家长细心观察孩子一段时间再做结论。还有,千万别给孩子定性,然后还当着孩子面前说出来。

高级会员

是叫“理性悲观派”吗

注册会员

O帆帆O 发表于 2016-6-20 15:16
是叫“理性悲观派”吗

对的,就是这个