宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

既然选择了生态城的新环境,就试着真的爱上这里吧

注册会员

楼主
马上就要住到生态城了,最近一直会关注这里,各种说法都有,想对自己说的是,既然为了自己的居住环境,为了孩子的教育,选择了生态城,那么就接受他的那些需要继续努力提高的地方吧,毕竟世界本无完美的事,样样如心的时候就是不是这样的房价了,调整自己去适应新的环境,新的邻居,新的马路,新的......

高级会员

推荐
生态城不会让你失落的
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

推荐
入住两年了,越来越觉得自己当初买房搬家的决定十分英明正确!同事来家里玩了一趟之后都很羡慕嫉妒恨...
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

地板
我们也快入住了,也有同样的心境,有无奈,有期许,总之,面对未知,总是多少会失落

金牌会员

不满意的是什么?

金牌会员

尘心仙梦0 发表于 2016-6-10 00:50
我们也快入住了,也有同样的心境,有无奈,有期许,总之,面对未知,总是多少会失落

不满意的是什么?

高级会员

怎么还无奈了

注册会员

关于生活方面,我也还没有住过去,只是几次去接家具,新区肯定是不如老区生活方便,这也是正常的,不然就没有这些新环境了,
最主要的是我们遇到的“管理者”说话的语气还有办事的风格实在是和宣传的对不上号,买房子的时候说赠车位,可是等我们办理入住的时候我们的车没法停到车位里,因为车的重量超过了他们机械车位的重量限制(我也是醉了,为什么他们的机械车位就这样的级别?)然后报到地产商那,这一等就三个月过去了也没有人和我们联系,马上入住了,我们又自己去找开发商的客服,她说:“车位给你们了,你们车重和我们没关系,不能停车是你们自己的事!”这样的话作为一个那样大的地产商的客服说出来的我当时很诧异,难到生态城的地产商就这么“蛮横吗?”
没有办法,我们把车就停到开发商售楼处门口,这下子她又急了,说我们无理取闹,马上就110(第一次听说在她家买房子竟然把自己的客户要送到派出所去!)110来了以后态度强硬说让我们和他们回所里(我顿时觉得这都是她们自己的人)连问个为什么都没有!我们说了理由,110又觉得实在是开发商理亏,又说让她们尽量给我们协调!这样那个说话强硬的女人(原谅我这样说她)又提出要求让我们把车所有证件给她们复印出来,然后协调)
说到这我不是说她们为什么车位级别低,也不是说为什么交房时有这样那样的问题,我只想知道他们为什么是那样决绝问题的方式?为什么说话从来没有客气一点?除了买房子交钱那一刻她们脸上有一点点笑容以外,其他时间我再没见过他们的笑容。如果把这样好的一个生态环境就一直让这样的人作为软件来装饰这座美丽的城,我不知道大家在这里到底都要用什么方式去处理问题?

我发现很多人自己买完房子还嘀咕。醉了。

注册会员

一句话,那边卖房子的人素质实在太低,也许是太偏远或者给的工资太低,所以请不到高素质的销售人员
哈哈,大家就娱乐一下,毕竟和那些低级的交集并不多,也许这条又要引起那些虫子们的愤怒了!喷的爽啊